Рекона еще вопросец - кака там вилка стояла?
Видел много "Украин", у которых от фронтального удара мягкая рама слегка подогнулась, а колесу хоть бы что (микрояйцо и все).А почему нет вопроса про обод? Это брак или он должен был погнуться?
Мде.
Землячка поменяла бы в таком случае раму, еслиб это был Kellys ?по теме: а что говорят авторы? возможно рама брак и ее вам просто заменят по гарантии
вопрос не ко мне. я только форум модерирую, но насколько я знаю, в подобных случаях меняли.Землячка поменяла бы в таком случае раму, еслиб это был Kellys ?
Этот вопрос ко мне...рама бы поменялась, если б был гарантийный случай. Гарантия на Келлис рамы - 3 года.Землячка поменяла бы в таком случае раму, еслиб это был Kellys ?
Пам"ятаєш трасу Дідоровки, після стартової поляни?з.ы. но вдолбатся на высокой скорости в бордюр - это уж явно не из гарантии
помню я ту канаву, часто там зависаю. вот когда поломаешь, тогда и поговоримТам сінглтрек, потім поворот праворуч і після повороту - поперечна канава?
А если перефразировать - человек заезжал на препятствие, и из за того что оторвало рулевой стакан ровненько по сварному шву (Странное совпадение), человек получил увечья и моральную травму? Где указано на какой скорости и на какой высоты препятствие можно заезжать и можно ли? Есть ли какие либо нормативные документы? А если на ямку наехал и бац - рулевой стакан лежит на асфальте, а ты в полете над ним, проводишь недоуменно его взглядом.Этот вопрос ко мне...рама бы поменялась, если б был гарантийный случай. Гарантия на Келлис рамы - 3 года.Землячка поменяла бы в таком случае раму, еслиб это был Kellys ?
з.ы. но вдолбатся на высокой скорости в бордюр - это уж явно не из гарантии
А вот не проще ли не гадать и давать тему для "пофлудить", а позвонить а Афтор и спросить? С возможным превлечением "ЗПП" если общение не пойдет.Рама Author Traction ASL, в результате въезда в бордюр отломался рулевой стакан. Вмятина на переднем колесе. Все остальное целое. Это со всеми КК рамами так, или это заводской брак?
А если заниматься реальными проблемами, а не виртуальными?А если перефразировать - человек заезжал на препятствие, и из за того что оторвало рулевой стакан ровненько по сварному шву
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей