Паш, а там костёр мона? Если не, давай туды где монаповторюсь,что испытывал место №9 - могу провести. Ехать там по пескам нереально...
Если что подкачу к Ленинградке в 20:00

Паш, а там костёр мона? Если не, давай туды где монаповторюсь,что испытывал место №9 - могу провести. Ехать там по пескам нереально...
Если что подкачу к Ленинградке в 20:00
Ооо! неее, это не флудТо ли в №1 то ли в №2 недавно был сброс нечистот. №6,5,4 - по данным СЭС - крайне загажены. Купаццо категорически запрещено.
Сори за флуд.
БананыЧе и спички - это всегда интересно... Что сгорит первым, пляж или сосискихи?!
Отдал на колхозные работы в поляУ мну один шоссер осталсо
Ну... кагбэ, мой далековато, так шо бери свойБуду ехать с Борщаги, если кто с правого будет пишите, соскучился я =)
Че, с трактором что твоим?
От жеж флудильщики :smt062Отдал на колхозные работы в поляУ мну один шоссер осталсода?!
Вот и абориген нашёлся10 и 9 - отличные озера, я там бывала не раз, и что немаловажно - чистые.
Костры нам жечь можно и вообще места красивые. Так что могу провести ;-)
Есть тебя сразу
Вот и абориген нашёлся![]()
Подкатывай завтра к Маку на 8 - решим на месте
У мну тож ничё кроме БьянкиТак, это, пески и грунты будут?
А то вон смотрю с Борщаговки компания есть, но у меня в Киеве шоссер только.
Будем "загоняться" упряжкой, ЮлийНарод на МТБ-хах, подтягиваемся, не хочу умирать в одиночку, скучно))
Спс, думаю поможет№8 и №9 купательные, костры жечь мона, но ввиду того что на тех озерах много и много бывает шашлычников и
, то дров может быть мало.
Пы.Сы. Может это вам поможет.
+1 ;-)Буду краток. БУДУ
ВиталикК 20:00 у мак-чебуречницы быть не успеваю. Еще на работе
Ех, жаль, не так часто бывает возможность к вам присоединится и тут такая неразбериха со временем получилась.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей