номер рамы я оставил для себяномер рамы не расссмотрел? а то еслешо - я первый забирать!
прочитал форум, ломлюсь на Сырецкую, главное - велоформу одеть, туда-сюда с выпученными глазами...
к ментам - а, караул, вел украли! Сине-белый Scott!
В вестибюле возле будки с тёткой ..Так а где поручень то был? Тот что прямо на станции,перед эскалатором?
Еще и менты покараулятНу чего? Типа безопасно,тетка проследит...)
Второй на очереди. ;-)номер рамы не расссмотрел? а то еслешо - я первый забирать!
прочитал форум, ломлюсь на Сырецкую, главное - велоформу одеть, туда-сюда с выпученными глазами...
к ментам - а, караул, вел украли! Сине-белый Scott!
Забрал. Отличный себе вел, спасибо за наводку, тему можно закрывать.
одним велосипедом "из Европы" в Киеве стало больше!Кто первый замок перекусил, того и Scott
Возможно я покажусь несколько старомодным, но тебя не смущает, что вел - не твой?Забрал. Отличный себе вел, спасибо за наводку, тему можно закрывать.
Возможно я покажусь несколько старомодным, но тебя не смущает, что вел - не твой?Забрал. Отличный себе вел, спасибо за наводку, тему можно закрывать.
Нет конечно, наоборот - так приятнее :^:. На халяву и уксус сладкий, а бюджетный скотт хардтейл - катит как двухподвесВозможно я покажусь несколько старомодным, но тебя не смущает, что вел - не твой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей