Вибір пральної машини

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ЙО
* * *
Стать:чол
Re: Вибір пральної машини

Повідомлення ЙО » 3.8.10 23:35

У меня тоже вертикалка работает отлично,не представляю как бы я фронтальную разместил у себя на кухне,а так стоит и сразу даже не заметишь.
Автор темы написал,что машина на одного человека,все же советуют брать только большую, не понятно зачем,ведь белое и темное вместе не стирают,синтетику и хлопок ,вроде,то же, свитера и джинсы,то же,-выходит надо набрать по 5 кг каждого грязного ! Когда машинка не в свободном доступе ( не дома),то это еще понятно, а когда всегда под рукой,
то не копить же грязные вещи специально,или гонять 5,5 кг стирая две футболки и одни трусы...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.8.10 23:51

то не копить же грязные вещи специально,или гонять 5,5 кг стирая две футболки и одни трусы...
Если пишут 5 кг стирка, то это макс. загрузка на одной-двух программах (обычно "хлопок", с доп. стиркой). Для всех остальных программ вес белья, который советует инструкция, в баке (когда машинка на "5 кг") 1-3 кг. Так что можно смело стирать и меньший вес. В некоторых машинках есть ф-ция "половинная загрузка", когда машинка учитывает что бак не полный.
Лично я юзаю вертикальную загрузку, и уже привык банально приносить груду вещей, и кидать сверху в машинку и также их забирать. Не представляю я себя уже в позе бегущего египтянина, закидывающего вещи в горизонтальный проем.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 4.8.10 08:56

Не представляю я себя уже в позе бегущего египтянина, закидывающего вещи в горизонтальный проем.
Сколько там той позы: 1,5 минуты 1 раз в неделю :p
Pǔjīng SB

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 4.8.10 09:02

Не представляю я себя уже в позе бегущего египтянина, закидывающего вещи в горизонтальный проем.
Сколько там той позы: 1,5 минуты 1 раз в неделю :p
:) но признаюсь, таки не хватает того что не видно как там усе крутится, вертится внутри *oops* Ходят слухи что в окошко, в горизонтальных машинках, можно смотреть вечно)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.8.10 15:26

:) но признаюсь, таки не хватает того что не видно как там усе крутится, вертится внутри *oops* Ходят слухи что в окошко, в горизонтальных машинках, можно смотреть вечно)
мой кот при каждой стирке медитирует перед окошком BEKO на 3,5 кг. И так продолжается уже 5 лет. :grin: Стираю летом почти каждый день. Зимой-реже.

Diamond
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Diamond » 8.8.10 17:38

Советовать покупать милле.. .
кстати у них есть маленький недостаток.
Я постоянно ставлю на дополнительное полоскание, а цикл там всего то 2 раза водой заливают.
Приходится несколько раз ставить. Не продумали.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.8.10 19:39

Когда первый раз купили стиралку, смотрел не отрываясь пол часа :smt101 .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Trion

Повідомлення Trion » 8.8.10 20:07

Я постоянно ставлю на дополнительное полоскание, а цикл там всего то 2 раза водой заливают.
Приходится несколько раз ставить. Не продумали.
В Европе вода дорогая :)

Alexity
*
Стать:жін

Повідомлення Alexity » 10.8.10 12:55

BEKO - простенькая. 4 режима для синтетики, 4 для хлопка, один для деликатной, и один авто. Плюс замачивание и дополнительное выкручивание.
Затоона действительно, как и сказано в рекламе, не ломается. Как сказал установщик - там нечему ломаться. Когда что-то идет не так, сразу понимаю - ЗАСОР - и просто вываливаю из слива всю накопившуюся гадость... ВОбщем супер! #diablo
while (!death) { Life.liveAndBeHappy(); }

Paradox
* * *

Повідомлення Paradox » 10.8.10 13:12

BEKO - простенькая. 4 режима для синтетики, 4 для хлопка, один для деликатной, и один авто. Плюс замачивание и дополнительное выкручивание.
+1 в сторону Веко, действительно классная машинка, уже много лет работает и все супер. плюс стоит намного дешевле.
Я конечно прошу прощения, но я извиняться не стану!
Мужик сказал - мужик сделал, а ты дальше продолжай пить свой сок. (с)

Алек
* *

Повідомлення Алек » 7.9.10 14:06

Вже 2 тижні володію цим чудо девайсом - дуже задоволений. Реально спрощує життя. Користуючись нагодую, хочу подякувати юзеру Нікон за якісне встановлення та сервіс.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 14.9.10 16:15

Оказываю услуги по подключению стиралок и других девайсов бытовой чудотехники всем велокиевлянам!
Нема ума - считай калека!

lach

Повідомлення lach » 18.9.10 21:58

Как сказал установщик - там нечему ломаться.
Ага, даже в самой простой машине используется как минимум программное колесо с кулачками и механической коммутацией цепи и тупенький микропроцессор (микроконтроллер) чтобы выдерживать временную циклограмму работы...
Вот они успешно и наворачиваются при всей своей простоте.
Также успешно как и пневматические датчики уровня с мембранкой...

Современная стиралка с электронным управлением по крайней мере механического программного колеса не имеет :)

И субъективно я бабки за стиралку пачу - за тишину... Меня убивает уровень шума Боша, скажем, хоть они и надежные...
Hotpoint/Ariston Aqualtis гораздо тише...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 21.9.10 18:38

Оказываю услуги по подключению стиралок и других девайсов бытовой чудотехники всем велокиевлянам!
в сочетании с твоей подписью - сильно звучит.
Но, я не об этом.
Гамазины и сервисы требуют чтобы подключал их спец(бесплатно) иначе гарантийные обязательства с себя снимают.
Как они отнесутся к самостоятельному подключению?
якось так...

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 22.9.10 12:07

Магазинщики качественно место установки обустраивать не будут, дополнительные компоненты (провод,аппараты защиты,вентиль,фильтр,сточные вкладыши , переходники) вы приобретаете отдельно. Им нужно быстро подключить машину,а вести линию через две стенки с установкой аппаратов электрической защиты они также без оплаты не будут. Вы своим коштом обустраиваете место и приглашаете сервисменов для первого пуска, таким образом соблюдается их правило. :good:
Нема ума - считай калека!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей