Много пафоса в перемешку с бредом. А еще КМДА расчленяет киевлян и продает их на органыКМДА, яка вже 2 роки не виконує власні розпорядження, несе пряму відповідальність за смерть принаймні двох киян.
Так а до чого тут АВК тоді? Ну не було б АВК, космос побудував би тут рай божий? Який сенс робить винним когось хто не приймає рішення і не має повноважень? Крім того, назви ще якусь організацію яка об"єднує велосипедистів і має більше учасників ніж АВК? Чи навіть не більше, а просто ще одну? З ким тоді кмда ще мати справу: з гіпотетичним тобою чи з організацією, чисельнішою ніж ти в 20-30 раз? (це я не придурююсь, це просто логічно).Но пока Черновецкому выгодно иметь дело с удобной АВК,именно она и будет представлять интересы всех велосипедистов,что она прекрасно и делает,вольно или даже невольно.
Попробуй ближе узнать эту организацию.Много пафоса в перемешку с бредом. А еще КМДА расчленяет киевлян и продает их на органы
Черновецкого уже, считай что нет. Всем рулит Попов. По моим сегодняшним наблюдениям, субъект на порядок более адекватный, впрочем, прежде чем судить окончательно, считаю необходимым дождаться конкретных дел.Никакого не имеет. Но пока Черновецкому выгодно иметь дело с удобной АВК,именно она и будет представлять интересы всех велосипедистов,что она прекрасно и делает,вольно или даже невольно.
Битва песочниц. Смотрите на манежах страны. Теперь в 3D!И с этого момента ты можешь делать все, что делает АВК, но лучше АВК: создать сайт, опубликовать на нем программу, принимать в члены своего объединения желающих, писать письма, ходить на прием, убеждать общественность в правильности своей точки зрения через СМИ, организовывать массовые акции и проч. и проч. и проч. Важно то, что к тебе и относиться обязанны так же как к АВК: письма рассматривать по существу и давать ответ в установленные законом сроки, принимать во всех чиновных кабинетах, не препятствовать массовым акциям... Ничего сверх того, что по закону положено любой общественной организации, АВК от властей не имеет. Взяток мы никому не совали и в баню с массажистками не водили, действовали исключительно законными и публичными методами - это я утверждаю самым категорическим образом.
Ну а дальше все зависит только от тебя: сумеешь убедить людей идти за тобой - они пойдут. Не сумеешь - не пойдут. Зарекомендуешь себя перед властями толковым человеком, который печется о благе города - к тебе будут прислушиваться, а если стяжаешь репутацию демагога и фрика - не взыщи, что взошло, то, видать, и посеял... то есть выслушать тебя все равно обязаны, но, прислушаться...
"От якщо партія - то тільки КПРС, інших нам не треба"Нахрена нам две организации, которые, на взгляд стороннего наблюдателя делают одно и то же? Может вправим мозги одной из них, чтобы делала результативную работу, а не существовала как филиал всех наших худших организационных качеств?
Ну і де пацилуй?..http://novostey.com/auto/news71170.html
На,одна из сотен статей, на тему "АВК целует в десна Черновецкого,за велодорожку на Здолбуновской".
Вот бюджет Киева Найди там "велодорожки".В нынешней ситуации, когда банки держат высокие проценты по депозитам, можно просто получить выделенные деньги под трехлетнюю программу "Велодорожка", положить на депозит и ходить годами оформлять согласования, при этом выписывая себе недетскую зарплату.
И будьте уверены, что если в бюджет города уже прописаны (вложены) "велодорожки", то эти средства уже работают на новые джипы и дачи золотой молодёжи.
Хорошая идея. Не поверишь, мы и этим занимаемся.А начинать надо не с велодорожек, а с дополнения к правилам дорожного движения,
Это уже КоАПП. Задача на порядок более сложная: ПДР - подзаконный акт, утверждаемый Кабмином, к тому же ГАИ сами инициировали изменения в нем. А КоАПП - закон, его ВР утверждает, причем не то, что бы очень охотно. Опять же - иметь хорошие законы - это хорошо, но только полдела. Вторая половина - заставить их соблюдать, причем всех и всегда. Тут вообще полюшко непаханное. Не то, чтобы этим всем не нужно было заниматься, но задача явно превосходит скромные силы АВК.где на наезд на велодорожку будут лишать прав на полгода.
Ты сможешь провести маркетинговое исследование жизнеспособности этой идеи? Создать конкретный план, подтвердить, что он сработает, подсчитать хотя-бы расходы. Лучше, конечно, чтобы идея окупалась. Или это из области "как бы хорошо было <...> чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян"?
Наверно, больше бы смысла (за те же деньги), было бы пойти по Парижскому варианту и создать условно-бесплатный прокат велосипедов в Киеве.
25 000 тысяч велосипедистов дополнительно на городских улицах, приучили бы автомобилистов, к такому явлению на дороге, как велосипедист в первом ряду в любое время суток.
Для конкуренции.Нахрена нам две организации, которые, на взгляд стороннего наблюдателя делают одно и то же?
Вправь. Записывайся в АВК и на очередных выборах (будут где-то в ноябре-декабре) выдвигайся в председатели. А до того имеешь время доказать, что ты не только на форуме, как бы это помягче выразиться, постить умеешь (мне особенно понравилось про десятки трупов), но и работать тоже. Предложение открытое, но, что интересно, никто из критиков АВК им ни разу не воспользовался. Потому, что ... - не мешки ворочать.Может вправим мозги одной из них, чтобы делала результативную работу, а не существовала как филиал всех наших худших организационных качеств?
Перечитай, пожалуйста тему. Всякая организация действует от имени своих членов, не более того.Оригинальная логика.
Мы от имени всех велосипедистов,
Программу принимала Киеврада (кстати, почти единогласно), проект разрабатывало ООО "Дорожные системы Украины", по заказу ГУ Транспорта. Инициировала процесс и предложила концепцию, верно, АВК. Но чужих заслуг нам не надо, и я не вижу причин считать программу "совершенно нереальной."будем принимать вполне официальные и совершенно нереальные программы "велодорожек"
Перечитай название темы. Прямо сегодня мы и возмущались этим фактом перед полудесятком телекамер и энным количеством журналистов. Например:Найди как мне хотя бы ОДНУ,на тему "АВК посылает Черновецкого нах,потому что на Здолбуновской нет намека даже на нормальный тротуар."
Ты ничего не пропустил. Не происходит в деятельности АВК ровным счетом ничегоНе могу понять, чем вызвана такая ярость в отношении общественной организации? Ну да, они не 100 баксов, чтобы всем нравится, но такая ожесточенность?![]()
Я что то пропустил?
Критика это хорошо. Ты не поверишь, я читаю эту тему главным образом для того, чтобы найти в навозной куче ругани и глупостей жемчужное зерно, которое можно пустить в дело. Пользуюсь случаем еще раз поблагодарить Pooh за содержательные и доброжелательные посты и Saygak за хоршую статью в соседней теме.Критика направлена во благо.
Я пока что вижу иное. Тех, кто реально помогает АВК, становится больше, и мы реализуем проекты, на которые раньше могли только облизываться - те же изменения в ПДР. Ну а на этом форуме мы ищем поддержки действительно меньше. Я, если честно, приятно удивлен нынешним благорасположением модератора. Если злоупотребляю, пусть шепнет, буду сваливать. ;-)Когда-то их поддерживали сотни и у них были все шансы стать действительно сильной и влиятельной организацией.
Тут Tibor прав, нужно признать откровенно. "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (c) ослик Иа. Я видал намного более впечатляющие велосипедные меропприятия. Осталось кому-нибудь предъявить столь же впечатляющие практические результаты. Крутостью фоток меряется успех только фотосессий.А теперь посмотрите как жалко выглядят фотки под мерией...
Опять неправда. Хомутовский сел на 5,5 лет. Я лично присутствовал при вынесении приговора.ни одно резонансное криминальное дело, где жертвой был велосипедист, не доведено до логического завершения.
Друг мой, я в АВК со дня ее основания. Наверное лучше тебя знаю, где и в каком качестве она существует? Шепотом подсказываю, у АВК есть сайт. Зайди туда и получишь весьма точное представление о предмете, о коротом взялся спорить.АВК существует только в куче статей под общей темой "мер и программа 16 веломаршрутов",все больше ее нигде нет,в принципе,кроме ВК и вашего воображения.
Вообще не уяснил смысл предложения. В нем отсутствует подлежащее.Вот когда в этих милых сердцу пиар службы мера будет написанно "30 активистов" это будет несколько иной вопрос.
Тезис ложный. Ты никогда не слышал, что всякое инженерное сооружение начинается с проекта? Генеральный проект сети велодорожек и предварительную смету ты уже видел. Два года назад его не было. То есть кое-что уже сделано. Далее, например на просп. Бажана есть рабочие чертежи - бери и строй. Я их видел.Действительно,как можно считать нереальной то,из чего за два года ничего не сделано,вообще ничего? Это прям нонсенс какой-то!
И? Какие действия ты предлагаешь предпринять? У меня вот вызывает негодование, что всю зиму улицы в Киеве не чистили, что полгода стояли работы на Московской площади, что сейчас жара...
Попробую объяснить еще пару раз. Когда второй год не могут сделать велодорожку на Здолбуновской,обещанную много раз,у меня как избирателя это вызывает вполне логичное негодование.
Нолик от суммы отбрось, ладно?Когда любой Мер,будет с честными глазами,говорить что программа есть,но это стоит 790лимонов
Пытался осилить этот поток сознания, так и не смог выделить из него мысли.,160км и дорожки по всем мостам и проспектам-никаких вопросов к нему у меня не будет,потому что любой здравый человек понимает что на улице кризис,быстро это не сделаешь,да и хер поймешь как это можно сделать. И имеея в кармане такую программу,тянуть можно десятилетиями. Более того прочитав кучку инфо, от мера/автодора,сколько всего запланированно 300 тысяч выделено на разработку документации,100 лимонов еще на что-то,АВК целиком одобрямс,а значит и все велосипедисты согласны-меня сильно удивляет что эти наглые велосипедисты требуют еще чего-то,кроме. Если ты веришь что пересичний киянин черпает инфо не из газет,а из тем на ВК-ну... :smt102
Выше в теме ответ по существу этого вопроса.
И главный вопрос:
вы требовали велодорожек на патона и московском,КАК они будут выглядеть,по вашему?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей