ООО!! И сколько звезд насчитала?Лида, вчера чуть позже, на том месте где вы купались, я в компании считала звезды и наслаждалась вечером (при этом плакала и думала, что вы в Парке Славы - ах, ну почему я не позвонила тебе и не уточнила маршрут!). Но, в любом случае, вы - молодцы!!!!
К сожалению нет, так как в начале 10 мы уехали. :-(меня інтересуєт знать, чи не вас ми часом чули на Міністерці. бо нас теж туди занесло годині так о 10-ій.
і велонароду там було - достобіса.
і ще хтось був з бринь-бринь-гітарко. )
э така приказка - "якщо зґвалтування - неменуче, розслабся і отримуй задоволення".К сожалению нет, так как в начале 10 мы уехали. :-(
Нас начали кушать комаришки :-( :-( :-(
Ура!!и Мы хотим танцы![]()
Молодцы ребята, Оболонь зажигает по полной.У нас сегодня последеяя ночёвка на мореи едем в Киев
А купание с танцовщицами входит в программу ?Безмерно благодарна за поздравления :^:
Сегодня продолжение др на Оболонской набережной около 22:00 (там где обычно нами пиво распивается). В программе: поедание торта и мороженого в компании восточных танцовщиц ;-)
Это посиделкиА купание с танцовщицами входит в программу ?Безмерно благодарна за поздравления :^:
Сегодня продолжение др на Оболонской набережной около 22:00 (там где обычно нами пиво распивается). В программе: поедание торта и мороженого в компании восточных танцовщиц ;-)
Это посиделки или покаталки ?
![]()
Посидело-Катало-Купание под Луной!!Это посиделкиА купание с танцовщицами входит в программу ?Это посиделки или покаталки ?
![]()
думаю, что купаться тоже будем :smt026
Хоть немного фильтруйте бред, который пишите.Увага! Велонаїзд на КМДА!
КМДА, яка вже 2 роки не виконує власні розпорядження, несе пряму відповідальність за смерть принаймні двох киян.
Согласен, формулировка не самая удачная, но и вопрос с организацией велодорожек всё-таки также не последнее дело!Хоть немного фильтруйте бред, который пишите.Увага! Велонаїзд на КМДА!
КМДА, яка вже 2 роки не виконує власні розпорядження, несе пряму відповідальність за смерть принаймні двох киян.
А еще КМДА расчленяет киевлян и продает их на органы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей