подвесы, некоторые рамы, мигалки и прподвесы, судя по новости на главной.
отличаются не рамы...это ж модель велосипеда - на одном 30 передач и три звезды спереду, а на втором 20 передач и 2 звезды спереду.Faxegio,день добрый! меня интересует рама Kellys URC 6.9 или Kellys URC 6.93 в чем их отличие?
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... n2=URC+6.9
возможно ли заказать только фреймсет,то есть полностью карбоновую раму с вилкой отдельно,без всего остального.
заранее спасибо за ответ.
Странна а мне почему-то дали оунерс мануал отдельно и на байк и на саспеншн, причем на саспеншн он оказался даже внушительнее(с сидюком).Это так же как и почему при покупке велосипеда не дают инструкцию к вилке.
дали и с келлисом(блог), а вот на вилку не было.на саспеншн
Вес - 73. Качаю 170-180 для покатушек и 190 для быстро погонять. 200 просто не прогибается подо мной при езде.1. Подскажите, пожалуйста, по аморту Сантур Эпикон, на самом аморте есть надпись «max 300 psi», а в мануале есть такая надпись
...интересует на сколько psi качают владельцы рам с этим амортом, относительно своего веса?
Это Келлис 2010 или 2011 ?В велосипедном "подвесном" ряду Kellys пополнение:
это все близжайшее будущееЭто Келлис 2010 или 2011 ?
А цены где ?
Насколько я помню обычная гидро-форм. рама, скажем Магнус весит 1705 грамм, Истон же должен намного меньше веситьВес...затаили дыхание...SpoilerShow1690гр (19,5")
Ні, рама типу Магнус без місця для в-брейків 19,5" - 1775 грам. Те ж саме з місцями під в-брейки - 1825 грам.рама, скажем Магнус весит 1705 грамм, Истон же должен намного меньше весить![]()
а) за качество материала такая разницаІ шо, за 85 грамів, тисяча гривень різниця?
Там не тільки вага. У Магнусів є кріплення під багажник, але сама рама має суттєвий недолік - каретка дуже низько розташована (на офсайтах в геометрії неправда), поки не бачив рам з так низько розташованою кареткою.І шо, за 85 грамів, тисяча гривень різниця?
* интересно узнать как проверялале сама рама має суттєвий недолік - каретка дуже низько розташована (на офсайтах в геометрії неправда)
Це видно візуально навіть + лінійкою (вже цифр не пам"ятаю) + накладав фотки напівпрозорими шарами в фотожопі з іншими рамами типу різни ТРЕКів, Фокусів, Блейдів і т.д.* интересно узнать как проверял![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей