Можеш ясно пояснити чому АВК - диявол у плоті?
Я так не говорил. Но "фишки" у АВК нет никакой. Очередной "комитет трех этажей подъезда во главе с бабкой активисткой", который делает непонятно что ожидая от нас непонятно чего. А самоликвидироваться совесть не позволяет.
Це ж ніби ГО, а не орган виконавчої влади... Яких результатів ви чекали, за великим рахунком?
За такой длительный промежуток времени можно было бы стать органом исполнительной власти. А так - какой-то детский пеар ради пеара.
Опять повторюсь. "Фишки" нет.
Ти, до речі, читав статут їхній?
Читал. В целях не указано что именно они делают для улучшения обстановки, сплошные расплывчатые термины и пустые формулировки. Как корабль назовешь...
Поэтому у них и получается безрезультатная, никому не нужная мышиная возня.
Сформулируйте четко с датами план работы на 2010.
Сформулируйте четко план на 2010-2013
Разбейте каждую задачу на этапы.
Назначьте ответственного за каждую задачу.
Отслеживайте прогресс выполнения каждой задачи на каждом этапе.
Публикуйте список РЕАЛЬНЫХ задач и прогресс их выполнения на сайте в процентном отношении относительно готовности.
Невыполненные задачи в конце планируемого срока выполнения помечайте красным с пометкой RIP
Из того, что планировалось АВК за все время не выполнено НИЧЕГО.
Один большой RIP.
Извините, пацаны и девченки, но толку от вас никакого.
З.Ы. Если в борьбе с мерией за велодорожки вы не способны сделать абсолютно ничего
- займитесь нормальной пропагандой
- стартуйте велопрокаты в регионах (все материалы по велопрокату, с цифрами и эстимациями я Виктору давал, на крайняк есть Андрей с его бесценным опытом)
- на опасных участках в Киеве разместите таблички (сколько бы жизней и здоровья они спасли)
- введите новые веб ресурсы которые не съедят много денег (регистрация велосипедов, велохелп)
- заведите карманного писателя и колонку в какой-то газете
- добейтесь вкапывания бетонных столбиков на въездах в пешеходные зоны
- добейтесь реальных результатов и наказания виновных в ДТП (таксист на велодне - это же самая простая жертва, которая по зубам даже самому бездарному волонтеру)
Этот список я выдал не думая, поэтому сильно не пинать.
Что хоть из этого вы способны курировать? Это могут быть ваши интересы, а вопрос монетизации можно оставить людям компетентным (если такие среди вас найдутся).
Я не вижу смысла продолжать полемику ни в этом топике, ни в каком другом.