Подтверждаю!Бурундук, как всегда заврался с анонсом по самую Харьковскую
Подтверждаю!Бурундук, как всегда заврался с анонсом по самую Харьковскую
Ну и зачем ты это сделал?А я как на зло вывихнул кисть - теперь неделю наверное кататься не буду
Настоящие мужики держат руль велосипеда до вывиха кисти, а остальные получают острые ощущения сидя в уютном кинотеатре, попивая сочек, и кушая попкорнНу и зачем ты это сделал?А я как на зло вывихнул кисть - теперь неделю наверное кататься не будуНеужели нельзя было получить острые ощущения каким-то менее варварским и травматичным методом
.
Поклеп! Фрукты лежали на столе но их так никто и не ел.А Андрон редиска! Так фруктяшек от него я так и не увидел
Что-то я расклеилась совсемП.С. Giisa, редиска №2 :"":
наверное женская интуиция сработалаХотя может и правильно, всё равно Андрон ничем не побалывал
Могу подтвердить..... фрукты были, и их никто не кушал. Все были уж очень стеснительными.....Поклеп! Фрукты лежали на столе но их так никто и не ел.
Перед завязаным крепким тройным антиматрасным узлом пакетом с чем-то там таким этакимМогу подтвердить..... фрукты были, и их никто не кушал. Все были уж очень стеснительными.....
Как и я в целом! Так что наверное увидите Игрушкина вы не скоро...Что-то я расклеилась совсем![]()
ну че нить придумаем. я не знаток тех мест. Знаток где купатся будет и расскажет все на месте. Но точно = есть желание скупнутся там, где нет людей и высотных домов.А где купацо-то.....в ППС?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей