Это точно :^:.Вы бы не жетоны обсуждали, а катали хоть куда нибудь, как правильно писал выше Антон!

Это точно :^:.Вы бы не жетоны обсуждали, а катали хоть куда нибудь, как правильно писал выше Антон!
Джедаи тебе не дадут расслабится,будущее темной стороной силы скрыто от наших взоров.Не...ну не дадут расслабиться. В конце концов....может модер хоть иногда пофлудить на вольные темы)))
Тут же закидали помидорами.
У него кааалёса неправельные ( круглые) ,а должны повторять рельеф ступенек ,тогда КПД будет почти - 90 % !Хочу такое![]()
При таком диаметре колес неровность ступенек ампроксимируется.У него кааалёса неправельные ( круглые) ,а должны повторять рельеф ступенек ,тогда КПД будет почти - 90 % !
Тёмная сила не дремлет на стрёме светаСейчас снесут сей антиматрасный постон крайне противоречит концепции...
Чем она отличается от других? ))Андрон, слив не засчитан. Гонка крутая.
Позвольте с вами не согласитьсяЕсли в велосипедисте нет духа гонщика, пусть покупает подвес и наслаждается закатом жизни!
И зря не пишут , морковка и круг точно присутствуют на гонке .Позвольте с вами не согласитьсяЕсли в велосипедисте нет духа гонщика, пусть покупает подвес и наслаждается закатом жизни!- велосипед (и велосипедисты) так же многогранен, как и сама жизнь - поэтому есть разные сайты и ветки на них. И, заметьте, никто на байкпортале не пишет, что гонщики не дружат с головой и гоняют, как ослики по кругу за морковкой, вместо того, чтобы катать по красивым местам в безопасном темпе.
Я имел ввиду дух гонщика, а не желание учавстие в гонках.Позвольте с вами не согласитьсяЕсли в велосипедисте нет духа гонщика, пусть покупает подвес и наслаждается закатом жизни!- велосипед (и велосипедисты) так же многогранен, как и сама жизнь - поэтому есть разные сайты и ветки на них. И, заметьте, никто на байкпортале не пишет, что гонщики не дружат с головой и гоняют, как ослики по кругу за морковкой, вместо того, чтобы катать по красивым местам в безопасном темпе.
дык а к какой касте максуд сибя причисляет ? НЕ колонулся ? Мы ему не скажем, кАлись.Как правильно мне объяснил Максуд, с матрасниками разговор бесполезен.
Кто хочет адреналина- тот приедет, как минимум поболеть за своих!!!
Я уже давно не матрасник, и это уже просто оскорбление, называть Дарта Вейдера матрасником!Максуд матрасник, который ездит на гонки.
Ага! Который разгоняет воздушный матрас Игрушкина до 40 км/часЯ уже давно не матрасник, и это уже просто оскорбление, называть Дарта Вейдера матрасником!
Я велосипедист темный Джедай!
От других она отличается олимпийской системой отбора. И именно на это намекает ее название.Чем она отличается от других? ))
Вова, ну з твоєї сторони це теж негарно. Бо я теж матрасник, і на такоє абіжаюсь.Как правильно мне объяснил Максуд, с матрасниками разговор бесполезен.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей