чудові обода. легкі, ніяких нарікань нема.и как тебе ztr? держат? в карпатах живут? я побоялся себе такие брать.
Ну, это уже совсем не для ВК пост. Уже сколько раз было. Не поймут...Да, и ещё. Я тут заметила, что когда у вас заканчиваются аргументы или вам нечем прикрыть жабу - вы начинаете тыкать друг в друга на предмет, кто и сколько катает. Стыдно и позор. Учитесь держать лицо. А то это напоминают "вот я такой клвый, столько катаю, а у меня нет денег на такую комплектуху/вел/раму, а он мало и матрасно катает, а вел у него дороже моего в 2 (3, 4, 5...) раза дороже моего, это несправедливо!" Может это и несправедливо, но раздел "Мой велосипед" не о справедливости, не о владельцах велов, а о велах. Или я что-то не секу? :^:
Люди сами вправе решать, куда им сколько денег вложить, и сколько катать. Разве нет? Оценивайте вел, а не владельца - вот что вам стоит делать.
Если модератор удалит этот пост - я пойму.![]()
Верю, но раздражает, когда я всё это читаю, а молча глотать не хочу. Опять же, если надцать раз написать, то на надцать первый глядишь запомнят, что надо, а что не надо. Извините меня.Ну, это уже совсем не для ВК пост. Уже сколько раз было. Не поймут...
Ммм,какая милая наивность...Мы уж стонадцатый раз написать успели. Человечья природа-неискоренимо:)Верю, но раздражает, когда я всё это читаю, а молча глотать не хочу. Опять же, если надцать раз написать, то на надцать первый глядишь запомнят, что надо, а что не надо. Извините меня.Ну, это уже совсем не для ВК пост. Уже сколько раз было. Не поймут...
Наивность?!Ммм,какая милая наивность...Мы уж стонадцатый раз написать успели. Человечья природа-неискоренимо:)
Сам по себе лирик у меня не вызывает никаких вопросов, я не катаю в этом стиле, но судя по отзывам, которые вижу краем глаза в тырнете - православная вилка.vile.gnus, чем тебе не нравится лирик в данном случае?
Я сразу не поняла. что у тебя там в комбинации написано. Думаю, что нужно смотреть комбинацию рамы и вилки - логична она или нет и что там с углами. А резина может стоять та, которую поставили сейчас для каких-то частных целей. Про резину - если так, как я написала - то тут можно понять. У меня, например, один комплект резины - конда невегал - и я, увы, не могу её просто так вот менять часто, потому что бескамерка стоит. Если бы не бескамерка - можно было бы поставить что-то для "по городу", потому что резина для грязи-камней просто-напросто снашивается, стирается по асфальту весьма быстро, а в Киеве в такой резине почти везде нет необходимости.если внимательно почитать, что я там писал, видно, что меня смущает комбинация лирика и резины. еще прикольннее было бы увидеть демо с супермонстром на сликах 1.25 дюйма
а я вчера купил компрессор и теперь счастливУ меня, например, один комплект резины - конда невегал - и я, увы, не могу её просто так вот менять часто, потому что бескамерка стоит.
а меня за герметик жаба давить постоянно переставлятьа я вчера купил компрессор и теперь счастливУ меня, например, один комплект резины - конда невегал - и я, увы, не могу её просто так вот менять часто, потому что бескамерка стоит.
Ух тыа я вчера купил компрессор и теперь счастлив
ну вот как бы да, и расход герметика большой.а меня за герметик жаба давить постоянно переставлять
та я тоже не переставляю. мне незачем. тем более, у меня теперь есть второй комплект колесУх тымне переставлять постоянно не хочется.
Тебе не лень? как часть ты переставляешь?
ну герметик вообще можно использовать повторно в принципе. и потери при этом не такие уж и большие.ну вот как бы да, и расход герметика большой.
На компрессор ходили на СТО. Ещё хорошо работал напольный автомобильный насос. Но про компрессор себе задумалась, спасибо...та я тоже не переставляю. мне незачем. тем более, у меня теперь есть второй комплект колес. впрочем, он тоже пока без дела стоит.
а компрессор купил, потому что maxxis ardent 2.25 ни с одним насосом поставить не удалось.
Переставлять бескамерку раз в месяц или раз в 2 недели, как только изменилась погода или наметилась поездка - не хочется. А вот второй комплект колёс - хорошее решение, мне кажется.ну герметик вообще можно использовать повторно в принципе. и потери при этом не такие уж и большие.
не одно, а два - по количеству колес на веле...а с насосом это ж мученье одно.
На здоровье, велик классныйmyrules, дякую за такий розлогий позитивний коментар)
Байк вже встиг побувати байкпарку в Буковелі, в Алушті і по деяким спотам Києва я теж встиг проїхатися)
Еліксірів вистачає просто з головою.всюди.
Сидіння - Selle Italia SLR Gel Flow. білий колір хоч і не практичний, але мені подобається, як воно доповнюю стиль байку. правда за останні пару місяців шкіра суттєво підстердася і місцями воно вже не дуже біле(
вот с этого места поподробнее пажалуйстанакат у байка був кращим за спеш epic )
Ну ви як малі діти... накатометром звичайно. Його ще в школі вивчають.а как ты его замерял?
что такое "кантрийщики"?в суботу проїхався разом з кантрійщиками 230км. - накат у байка був кращим за спеш epic )
щютникНу ви як малі діти... накатометром звичайно. Його ще в школі вивчають.а как ты его замерял?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей