Ну что, любители водных видов спорта, все нормально вернулись? Меня ещё зацепил ливень в Парке партизанской славы, хорошо, что знаю дорогу через него, потому что фара помогала мало при такой стене дождя. В общем очень понравилось! Спасибо всем за компанию. И какое же хорошее было шоссе -- ездил бы по нему и ездил: гладкое, чистое, лететь бы и лететь!
Время сбора: Сегодня, 16.07.10, ориентировочно 16:00 Место сбора: возле Элтикса (карта прилагается) Маршрут: зависит от желания участников. Пока что таких два, поступившее предложение - до КПИ и обратно.
С собой иметь хорошее настроение и мнооого воды. По прогнозам обещают один из самых жарких дней лета
Привет всем! Я тут новенькая, очень хочется кататься каждый день, но могу только после работы, с 20.00. Очень хочу к кому-то присоединиться, либо же присоединить кого-то к себе:-) Думала также про утро - 5-8.00. С нетерпением ожидаю комментов.
И тебе привет Юля. В этой теме и еще в этой и в этой, отписываются те кто будет катать вечером (либо утром). Следи за сообщениями и катайся в свое удовольствие. :^:
Не против поездить ночными улицами нашего района, но одному не интересно. Если кто-то хочет, звоните (тел. в личке) Поездить часик не спеша, и домой.
Сбор в 21.00 под бигбордрм на метро Харьковской.
Востаннє редагувалось 15.8.10 18:51 користувачем King-Artur, всього редагувалось 1 раз.
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" Карнеги
- Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100...
Вот по этой отличной погоде сегодня и будет ночная велопрогулка
Завтра, 21-го, кто -- на работу, кто -- отсыпаться, а вот 22-го днём, 23-24-го целые дни я, вроде, свободен, так что могу составить компанию.
Я могу присоединиться с 16.00 22числа, а вот 23 и 24 у меня свободны, покамест. Давайте на майдан 24 на великах рванем. Будем всем парад проводить, велонезалежности.