На перекидке написано "FD M 570 L=34.9" тросик уходит вниз. Пробег около 3 000 км. Дайте мыло куда слать фото.Если задняя перекидка еще осталась: модель? пробег? Фото?

На перекидке написано "FD M 570 L=34.9" тросик уходит вниз. Пробег около 3 000 км. Дайте мыло куда слать фото.Если задняя перекидка еще осталась: модель? пробег? Фото?
Сегодня отправил.руль, вынос, покрыхи забрал жду отправки ;-)
За 400 грн заберу, якщо товар у Києві.задняя перекидка: Shimano XT "FD M 570 L=34.9" - 280 грн.
передняя перекидка: Shimano LX "FD M 570 L=34.9" тросик уходит вниз - 150 грн.
Товар в Виннице, но без проблем могу качественно упаковать и отправить ночником. 400 устраивает, вот фотка задней.За 400 грн заберу, якщо товар у Києві.задняя перекидка: Shimano XT "FD M 570 L=34.9" - 280 грн.
передняя перекидка: Shimano LX "FD M 570 L=34.9" тросик уходит вниз - 150 грн.
+1посылка приехала, все![]()
отличный продавец ААА+++
рекомендую
если очень надо - могу взвесить, на счет года не скажу, покупалась в прошлом году (был барахол нового вела)Сколько вилка весит и ккакой это год?
Завтра утром отправляю!Дуалы забрала,.жду отправки
Подсидельного штыря нету, но можете одеть на свой, с седлом есть крепления.что по седлу?
есть интерес
штырь подседельный тоже есть?
или я могу его на свой одеть?
не хочешь обменяться на Ребу Тим?Цену на вилку снизил до не прилично низкой отметки.
Обмен не интересен. Можно созвониться, обсудить по поводу продажи (звонил Вам только что но никто не взял трубку).не хочешь обменяться на Ребу Тим?Цену на вилку снизил до не прилично низкой отметки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей