Может лучше матрасить в ПДН?Тогда, шашлыки однозначно нужно делать на Оболони. Да и к дому ближе...
:smilecolros:

Там типа природа, птички поют и т.д. ))
Может лучше матрасить в ПДН?Тогда, шашлыки однозначно нужно делать на Оболони. Да и к дому ближе...
:smilecolros:
Ваня!Может лучше матрасить в ПДН?Тогда, шашлыки однозначно нужно делать на Оболони. Да и к дому ближе...
:smilecolros:![]()
Там типа природа, птички поют и т.д. ))
комары по оба берега заливаВ ПДНе комары!
Ездил вчера по твоему маршруту, только с заездом в Мариинский парк.еду сегодня по маршруту Набережная-Московский-Труханов-покатать по Днепровской набережной (может быть)-Рыбачий-Оболонь (встречаю сестру по велосипеду)-катем по Оболонской набережной. есть желающие присоединиться?
я по времени не укладываюсь тогдаЕздил вчера по твоему маршруту, только с заездом в Мариинский парк.еду сегодня по маршруту Набережная-Московский-Труханов-покатать по Днепровской набережной (может быть)-Рыбачий-Оболонь (встречаю сестру по велосипеду)-катем по Оболонской набережной. есть желающие присоединиться?
Человек истину глаголит...Я даже не прдеставляю где на оболони можно шашлык сделать, лучший вариан все же ПДН, а команы спадаю с пол 11 вечера. проверено.
комары заедают только с 9 до 10 часов. потом их нет. тем более сегодня засуха.
Посмотрим, кто будет, и быстренько решим.я так поня все будет решаться на сборе. Надеюсь Наташа будет с багажником чтоб сетку прицепить ) вот думаю может надо будет брать их 2, сколько ж человек будет. :smt102
Бери с собой побольше - не прогадаешь.Вело - пиво - шашлыко маньяки ипрочие уважаемые люди , а где и как будет приобретаться провиант ? Или вариант всё своё беру с собой ?
боюсь лишень в інтернет-магазині... :smt102Народ а не подскажетели где на оболоне и окресности можно в воскресенье купить кросовки под контактные педали кроме ябайкера и афтора
Ну вот я тож так думаю , подумал мож ещо какойто магазинчик есть о котором я незнаю .боюсь лишень в інтернет-магазині... :smt102Народ а не подскажетели где на оболоне и окресности можно в воскресенье купить кросовки под контактные педали кроме ябайкера и афтора
Проедь по Героев Сталинграда от Минской в сторону Московского моста , там 4-ре магазина по дороге . ;-)Народ а не подскажетели где на оболоне и окресности можно в воскресенье купить кросовки под контактные педали кроме ябайкера и афтора
Спасибо , посмотрю , я токо 2-ва виделПроедь по Героев Сталинграда от Минской в сторону Московского моста , там 4-ре магазина по дороге . ;-)Народ а не подскажетели где на оболоне и окресности можно в воскресенье купить кросовки под контактные педали кроме ябайкера и афтора
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей