ого, тридцатник средняя на 280км разделки в Канев и обратно!...до Обухова доехал со средней 34... В Каневе средняя опустилась до 30... Итого: дистанция - 280км, Время в седле - 9:15ч, Средняя - 30,3км/ч
Ехать, но не по такой жареТак что теперь думаю ехать мне в ПТ бровары-Ковель, или отменить тупую идею
Поехали в воскресенье этот маршрут, посижу у тебя на колесе, если сил хватит.Хотел завтра проехать ДК полностью (никогда не получалось, была одна попытка), но завтра не получается. Поэтому решил проехать маршрут сегодня. Выехал поздно, где-то в 13:00, до Обухова доехал со средней 34, потом в Стайках ппропустил поворот и уехал на Ржищев. Потом, заподозрив что еду не туда, решил ехать в Канев. В Каневе средняя опустилась до 30 ( На спусках порой приходилось вытормаживаться вплоть до полной остановки - мега-покрытие). Дальше через Днепр в Софиевку, Переяслав, Борисполь, Киев. Итого: дистанция - 280км, Время в седле - 9:15ч, Средняя - 30,3км/ч, Вода - 7,5л, Кола - 1л, Булочки "Малятко" - 8шт.
да в том и дело что поехали со всеми в 10.00В субботу впятером проехали полный маршрут ДК, старт-в 7.00, жарко ниразу не было ;-)
вот об этом и думаю:)Ехать, но не по такой жаре.
Поехали в среду, или в пятницуПоехали в воскресенье этот маршрут, посижу у тебя на колесе, если сил хватит.
mityaer писал(а):Борис, среднюю мерять принято, насколько я понимаю, не по времени в седле, а по ОБЩЕМУ времени.
В субботу впятером проехали полный маршрут ДК, старт-в 7.00, жарко ниразу не было ;-) ,
При чем тут "выбачай", думаю на и мтб уйма людей проедут 300 со средней 25-30 если засекать только педалекручение... (если, к примеру, обильно отдыхать каждые 50кмВибачай, общего времени не засекал
если так думаешь, то, наверное, ты или закоренелый романтик, или непреклонный оптимист...;-) у основной массы из тех, кто ездит ДК в группе, средняя очень редко переваливает 30кмч, это именно средняя за время педалирования, без учета остановок, при том что имеется два долгих питстопа (в Стайках и Обухове), где идет объедалово и обпивалово, и это именно на маршруте, который более чем в 2 раза короче, и не считая дороги от дома до дома, с перекрестками/светофорами по городу... так что средняя 30кмч разделки на 280км по такой жаре - супер! :shock:... думаю на и мтб уйма людей проедут 300 со средней ...-30 если засекать только педалекручение... (если, к примеру, обильно отдыхать каждые 50км)
да посчитал неправильно. действительно крутая скоростьесли так думаешь, то, наверное, ты или закоренелый романтик, или непреклонный оптимист...;-) у основной массы из тех, кто ездит ДК в группе, средняя очень редко переваливает 30кмч, это именно средняя за время педалирования, без учета остановок, при том что имеется два долгих питстопа (в Стайках и Обухове), где идет объедалово и обпивалово, и это именно на маршруте, который более чем в 2 раза короче, и не считая дороги от дома до дома, с перекрестками/светофорами по городу... так что средняя 30кмч разделки на 280км по такой жаре - супер! :shock:... думаю на и мтб уйма людей проедут 300 со средней ...-30 если засекать только педалекручение... (если, к примеру, обильно отдыхать каждые 50км)
П.С. набор высоты на ДК небольшой, примерно 1к метров
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість