о, меня и одного знакомого вчера на лесном возле киосков кто-то (без велика) спрашивал, не с велофорума ли мы и про лесное братство какое-то упоминал)Поэтому кто планирует приехать с лесного, флаг "лесного братства" обязателен

о, меня и одного знакомого вчера на лесном возле киосков кто-то (без велика) спрашивал, не с велофорума ли мы и про лесное братство какое-то упоминал)Поэтому кто планирует приехать с лесного, флаг "лесного братства" обязателен
Не яА что за народ вчера вечером пронесся по Миропольской, мимо Юности??????????? Сначала в сторону Воскресенки, а потом назад???????
Не удивительно для одинокого волкаездить такой огромной компанией меня почему-то не прельщает.
Ну я это были еще пару человечеков(в покатушках сегодня-на-сегодня отписывался) и что?? Подглядывать нехорошо!!!Не яА что за народ вчера вечером пронесся по Миропольской, мимо Юности??????????? Сначала в сторону Воскресенки, а потом назад???????
А мне разведка донесла (сам не видел, это агентурные сведения), что возле Сильпо вчера вечером собралась большая компания почти поровну велосипедистов и велосипедисток. Интересно, кто это был. Вроде, наши не собирались.
Не удивительно для одинокого волкаездить такой огромной компанией меня почему-то не прельщает.
Собственно состаялосьШурик, ты видел, какую компанию собрал Бакс на остров? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=83609. А когда мы организуем покатушку на Десну?
...кто-то блин (Дивер) говорил, что предупредит, когда поедите точки для квеста искать... это оно и было?Чуток сегодня по лесу проехали с Серёгой -Дивером
Я только за!!! Сейчас есть катать после 18 почти каждый день - только не катаю - не с кем и фару никак не доделаю...Что то житуха в лесном приутихла, солнце испепелило основные тропы в пески, пожары испепеляют всё остальное что горит, активисты в отпусках да на пляжах, жара.... жара отрофирует желание вкручивать до седьмого пота, ещё бы, и так семь, а то и больше потов за день терпеть приходиться, то и дело есть только одно желание, остудить себя любимого в те недолгие часы желанной прохлады вечером. Трындец как запутанно, но так оно и есть.
Но (как же без него), прогнозометр обещает временную прохладу, и как показывают тенденции ближе к зиме прохлада будет наростать. Да и день становится всё короче, в лесу уже и после 20.00 тоскливо без света.
Так вот, а не накриативить ли нам чего-нибудь новенького? Не порали востонавливать чють ли ни ежидневные прогулочные вечерние?
Не пора ли перезагрузится ещё раз?
Это даже не оговаривается, следи за темами и приезжай ;-)есть желание присоединится к вам - берете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей