Берем только перекус на ночь-утро (+ можно взять "быстрые" углеводы на время дороги, по желанию), остальное сможем купить в населенных пунктах. Учитываем что старт ранний, поэтому закупиться сможем не ранее 9-10 часов утра.Что то с еды закупать надо предварительно или только сухпай на ночь-утро брать?
Ай, как нехорошо без спроса регистрироваться)). Ну ладно, прогонять не будемА вот и я. Здрасте. Зарегистрировался без спроса. Но может не прогоните :smt022 .
Очень жаль :-( . Владу привет, и скорейшего выздоровления. Может даже удастся в Карпаты вместе съездить ;-)Мы не едемВлад колено повредил
Может нам какой подарок перепадет - например, кондиционер в поездеОффтоп:
Сегодня, 30 июля, станция ПолтаваЮжная отмечает 140 лет с момента своего основания.
Сережа, остановись) Не надо лишнего брать. У Тани (joyride) палатка 2+1, как раз для троих хватит - pitlord, joyride, s_k. У CHUNY палатка одноместная, у всех остальных тоже есть. Вот что получиться в итоге:я беру 2.5-местную палатку, так что может со спальными местами даже перебор получится )
Ну ты даешь, Виталя. Чего только не сделаешь чтобы не ехать). Поправляйся давай, чтобы к следующей покатухе был в норме.Я не еду. Отравление. Я в шоке.
+1 , адже не зміг приєднатись (((Ишь какие!!! Тоску только нагоняют #diablo Фотографии лучше выкладывайте
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей