Я за 1 и 4 варианты
Дзынь-Дзынь Вам ребята) с некоторыми успел поздороватся)))
Чего девочек кидаете сзади?? или то не ваши?
Я за 1 и 4 варианты
Привет! вчера пытались им помочь, но вопрос оказался серьезным - у девченок на середине Московского моста треснул шатун! пластиковый !!!Дзынь-Дзынь Вам ребята) с некоторыми успел поздороватся)))
Чего девочек кидаете сзади?? или то не ваши?
зато воздухом подышали.Пришлось им бедным идти пешком до конца набережной ... :-(
Паша, а винный соус с тебяМнясо Мнясо Мнясо! и ононь!!сок капает в угольки шипит, поднимая с дымом в небо вкусный аромат! я прям вижу как налюдаю за тем чтоб не подгорело
А с меня настроениеНу шо ж... с меня угольки
Мы с Наташк@ поллюбомуПятнично-шашлычный вечер 30.07.2010
С Пятницей всех!!![]()
Внимание! Внимание!
Есть такое вот предложение. Устроить небольшую покатушку в ПДН ( можно через Почтовую площадь - Пешеходный мост-Труханов остров), а там устроить небольшой шашлычок (предварительно купить мясо или сосиски на Оболоне).
Или проехаться через Почтовую площадь - Пешеходный мост-Труханов остров – ПДН - Набережная Оболони и уже именно там устроить пикник.
Сбор: 19.30 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.45
Брать собой: плавки, полотенце, фары, мигалку, шлем, средство от комаров, вещи на вечер, отличное настроение.
P.S. Огромная просьба писать, кто будет
ага, еще розу "Шахтера" на шею и клубную майку и просто шикидея клевая)
правда, у меня нету шлема и фары, но добрая подруга предложила купить шахтерскую каску и решить сразу две проблемы
Аха, а что прикольно... в шахтерской каскеидея клевая)
правда, у меня нету шлема и фары, но добрая подруга предложила купить шахтерскую каску и решить сразу две проблемы
И к пиву ближе ))Аха, а что прикольно... в шахтерской каскеидея клевая)
правда, у меня нету шлема и фары, но добрая подруга предложила купить шахтерскую каску и решить сразу две проблемы![]()
Фара конечно нужна, но у меня тоже не ахххти.
Тогда, шашлыки однозначно нужно делать на Оболони. Да и к дому ближе...
:smilecolros:
Вот за такие советы мы и любим наших друзейИ к пиву ближе ))Аха, а что прикольно... в шахтерской каскеидея клевая)
правда, у меня нету шлема и фары, но добрая подруга предложила купить шахтерскую каску и решить сразу две проблемы![]()
Фара конечно нужна, но у меня тоже не ахххти.
Тогда, шашлыки однозначно нужно делать на Оболони. Да и к дому ближе...
:smilecolros:
:shock: Место сборов прежнее(19.30 м. Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса) и велофизиотерапию никто не отменял. Сначала вело прогулка, а потом мясо….
А что место сбора, вернее шашлыков плавно переместилось на набережную, по ближе к пиву?
тогда ни в чем. значит я попутал.Да, я уверен. А в чем проблема?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість