о! и я сегодня катал сам. Ты не в чёрном котлеке был?Поскольку уже второй день не срастается общий знаменатель, катался сам (ну не совсем сам)
и немного по иному маршруту.
Интересно что на завтра ? :shock:
Слуший, как ты знаешь ? - Э.С женой катал? Завтра едем легонько по стандартному маршруту. Ставь злую и вперед
Не, злую не поставлю. Ставь злую и вперед
Привет, не скажу за Ленинградку, но рядом - катающихся хватает #volna2всем привет
я живу на Лененградке относительно недавно.
т.к. кататься одной стремно, ищу сокатальников:)))
кто с Лененгадки, пишите...присоеденюсь к покатушке
278-782-621 - моя аська, или на мыло.
средняя скорость по ровной поверхности - 20-25 км/час
скорость на подъемах - 10-15 км/час
Тут старт в 6 утра и темп под 30 средняя. Таков формат. Старт не факт что с ленинградки.всем привет
Ну ты ЭТО ! Ты ТОВО !Нет. Я в ближайшее время не планирую организовывать утренние тренировки с ленинградки, по семейным обстоятельствам.
Катайтесь, тренируйтесь, хотя я более чем уверен, что дело начатое в прошлом году, скоропостижно скончается, ввиду отсутствия идейного лидера, то бишь меня
Значит есть шанс увидеть анонс на пятничный вечерний матрас?Нет. Я в ближайшее время не планирую организовывать утренние тренировки с ленинградки, по семейным обстоятельствам.
Катайтесь, тренируйтесь, хотя я более чем уверен, что дело начатое в прошлом году, скоропостижно скончается, ввиду отсутствия идейного лидера, то бишь меня
Помочь общему делу, это я всегда рад. Да вот с регулярностью вопросецСлышишь))) Братишка. Давай организовывай регулярные старты в 6 утра. А то флудить все могут. Помагай общему делу
Я после травмы и просто быстрее пока не могу...Привет, не скажу за Ленинградку, но рядом - катающихся хватает #volna2всем привет
А скоростные показатели у тебя -вполне
На 99.9 % буду. Главное чтоб погода не подвелазавтра планирую ехать. Кто со мной?
Относительно времени - мне это время тоже подходит...Тут старт в 6 утра и темп под 30 средняя. Таков формат. Старт не факт что с ленинградки.всем привет
Отписал в личку
Где катаются?? в Котором часу??? как можно связаться?? как можно присоедениться?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей