Есле ты не заметил , то мы тут именно о вело покатушке договариваемся . :fool: Есле без вела - тогда тебе в другую ветку , ты ведь не хочешь за нами пешком бежать...1. Я не катаю на веле. Если катаю, то крайне редко (1-2 раза в месяц

Есле ты не заметил , то мы тут именно о вело покатушке договариваемся . :fool: Есле без вела - тогда тебе в другую ветку , ты ведь не хочешь за нами пешком бежать...1. Я не катаю на веле. Если катаю, то крайне редко (1-2 раза в месяц
Почему бы и нет? Наоборот, хочу!!!Ты ведь не хочешь за нами пешком бежать...
Нифига себе... :shock: 30 км твоя нормальная скорость бега ?Почему бы и нет?![]()
![]()
у меня как-раз такое желание
ну, про 30ку по лесу - это ты перегнул, но все равно скорость бега не может не удивлятьНифига себе... :shock: 30 км твоя нормальная скорость бега ?Почему бы и нет?![]()
![]()
у меня как-раз такое желание![]()
Возьмите AVS любой покатушкиНифига себе... :shock: 30 км твоя нормальная скорость бега ?Почему бы и нет?![]()
![]()
у меня как-раз такое желание![]()
это не на 7-йПланирую быть , куда ехать решим при встрече тайным голосованием .Мне в пуще на 7-й линии понравилось , и родник там вкусный . :^: Только я туда дорогу не знаю , был там 1-н раз...
ops:
по моему скромному мнению разговор о роднике, который на 7 линии.это не на 7-йПланирую быть , куда ехать решим при встрече тайным голосованием .Мне в пуще на 7-й линии понравилось , и родник там вкусный . :^: Только я туда дорогу не знаю , был там 1-н раз...
ops:
это на 14-й линии озеро
если то, куда мы ездили
ура! ура, товариші!
сьогодні знайшовся перший герой, що знайшов у собі сили приєднатись до нас зранку!
чи знайдуться ще відважні?
вирвати свої дупки із затишного полону ліжечок і чкурнути з нами за враннішнім бодрячком?
якщо такі є, то ми завтра чекаємо на вас о 5-ій ранку біля памятника на Мінській.
ггггг, так і наші не можуть. прокидаюсь уже у сідлі, на пів-шляхуХочется, но можется. :spat:
Мои глаза не могут, так рано проснуться.
))) ггг... С моим везеньем, так можно и уснуть сидя ))ггггг, так і наші не можуть. прокидаюсь уже у сідлі, на пів-шляхуХочется, но можется. :spat:
Мои глаза не могут, так рано проснуться.
Пусть знают героев в лицоура! ура, товариші!
сьогодні знайшовся перший герой, що знайшов у собі сили приєднатись до нас зранку!
чи знайдуться ще відважні?
вирвати свої дупки із затишного полону ліжечок і чкурнути з нами за враннішнім бодрячком?
якщо такі є, то ми завтра чекаємо на вас о 5-ій ранку біля памятника на Мінській.
Эхх... Проблимав))я сьогодні блимавку загубив....![]()
знову...![]()
не, проспал :^:Эхх... Проблимав))я сьогодні блимавку загубив....![]()
знову...![]()
пока хозяина нет, можно и в рояле поспать)) Мы снова не там общаемся, переходим в тему «Оболонь 2010 общаемся, знакомимся и все такое....»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість