так шо вполне сойдет для Б24
это ты кому рассказываешь?труЪ кантри — это когда валишь 2 часа со всей дури на пульсе 190. там и 80 хода много — не зря вилки качают до дуба.
а морофон соло — это морофон соло, и иначе как в своём темпе сутки не проедешь, пусть это будет даже предел своего темпа. и хода там можно столько, сколько нужно чтобы чувствовать себя харашо.
Кому-то и бегемотихи нравятся, "но это уже их проблемы (с)"не надо, не надо! ))
ГТ Форс 3.0 - агрессивен, продуман, сексуален (Цэ) Andrew
не надо, не надо! ))
ГТ Форс 3.0 - агрессивен, продуман, сексуален (Цэ) Andrew
лучше поздно, чем никогда. разобрался.2 автор, ты все же разберись с весом форсе, просто интересно уже сколько все же он весит, так как наш чемпион по кросс-кантри в среднеазиатской даунхильной версии, утвержадет что там вес в стоке под 17 кэгоф!
о, это вообще то что нужно, так как у чемпиона рама тоже Л, но у него весы какие-то неправильные-под 17 кг выдаютЪЯ завтра взвешу в стоке, но там замер Л и поведаю эту страшную тайну веса стокового Форца 3.0
Гыче это неправильные? очень даже вероятные 17 кг
указывать вес без фотки на весах - аццтой
а чем поможет фотка, если весы угрёбищные и показывают бред?указывать вес без фотки на весах - аццтой
Если таки нужен локаут - то смотри на RPL, а не на RP23. Причем, возможно, на хай вольюм...Аморт - работает лучше вилки, но гуано - нет блокировки и прочих модных фишек, замена на Фокес rp23.
А как это?..перекидка - аццки бьет по перу
Ну по заднему треугольнику, деор тут как бэ неуместенА как это?..перекидка - аццки бьет по перу
если бы твой стиль катания предполагал только езду по грунту, спуски со сложным рельефом, тогда смысла нет. Но насколько я знаю 50%, а может даже и больше твой километраж составляет асфальт, а еще есть апхилы. Тогда локаут не помешает ;-)чесгря не вижу смысла на эту подвеску ставить аморт с локаутом.
Я понимаю - цепь бьет. На переклюк?..Ну по заднему треугольнику, деор тут как бэ неуместенА как это?..перекидка - аццки бьет по перу
Да вот нет, именно сама перекидка стукает а не цепь. Там на глаз даж видно, просто взять его на месте подкинуть. Мож цепь длинная мож так установили.. хз
Я понимаю - цепь бьет. На переклюк?..
а давай я тебе при удобном случае дам заценить работу подвески. особенно на апхиллах. сам поймёшь почему он там не нужен.если бы твой стиль катания предполагал только езду по грунту, спуски со сложным рельефом, тогда смысла нет. Но насколько я знаю 50%, а может даже и больше твой километраж составляет асфальт, а еще есть апхилы. Тогда локаут не помешает ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей