Хорошо, дружище, теперь только на тыЕще и на Вы, слушай, да ты точно хочешь меня в неловкое положение поставить и в краску вогнать
А ты куда поедешь?Я сегодня выезжаю в 20:30 примерно. Елси кто-то присоидиниться - буду очень рад... Елси нет - буду сам
Мы на Академе другие на Нивках! Мне старт от памятника в 19.00 никак...я в 19.30 только домой зашла...Предыдущие 4 сообщения напомнили басню про рыбу, рака и щуку . . . А вы не пробовали вместе поехать?
На будни дни не так просто... с работы по разному освобождаемся...Лучше, и м х о всем вместе куда-то ехать. А то непонятно кто куда едет.
В такую жару действительно прикольней ездить вечером.На будни дни не так просто... с работы по разному освобождаемся...Лучше, и м х о всем вместе куда-то ехать. А то непонятно кто куда едет.![]()
Я вообще люблю ночью ездить =)
Будем в 20 нулей на местеПланируем на 20:10 к памятницу. По месту сориентируемся =)
Раз обещал - знач свожу, за мной не заржавеет ;-)Я сегодня еще не смогу, по вечерам уже на сл. неделе.
А какие планы на выходные? Евгений, ты обещал нас в Борисполь свозить... на самолеты посмотреть.
Да, читал, заманчивая идея... Но как-то мне на полусликах стремно туда ехать, тем более что покатуха разведывательная... даже болота возможны и песочег... и переправа вброд...Я в субботу наверно сюда поеду, если есть желающие присоединяйтесь поедем вместе)
Интересное направление, я там только 1 раз катался.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=83609
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей