начитавшись вот таких "граматеев-специалистов", я тоже думал что рамы одинаковы, пока на Боярке24 я не увидел рядом стоящие: Марлин и Ваху одного года, оказалось в Вахе не было косынки между перьями, как сказал хозяин Вахи - зад гуляет при торможении...так что не совсем все они одинаковы. Я молчу про то, что "чёрные" 19 были все ещё проданы весной, ибо я свой ждал 1.5 месяца по предзаказу.капс отключи,орать все горазд. Свою писанину оставь для мамы или жены..
Велосипед Gary Fisher Tarpon 3564
откидуй систему, калёса, палки, перклюки и тд.. получиться уж никак не 2500..
есть реально люди которые бы забрали её только по адекватной цене. вот надо друг другу и помоч
вот первая же ссылка, смотрите внимательно на фото, а именно - место где ви-бреки крепятся к раме, и выше, что Вы видете - ничего, ибо косынки нет, теперь смотрите на первую фотку, и мы видем штуку (название не помню), которая заменила заводскую косынку: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=70121про яку ти косинку.

все вірно лише на ХКЕК є косинка. А ота перемичка для кріплення багажника я взагалі не знаю по якому принципу вони її ципляють в мене 2 гаріка адванса 2009 вібрейк і на одному вона є, а іншому немає!!!Дєвчьонки, бачу ви не маєте поняття що таке косинка і для чого вона слугує. Тому прояснимо раз і на завжди: ні на дисковій, ні на версії з вібряками нема косинки. Вона є лише на рамах Hoo Koo E Koo та Big Sur.Косынка на версии с вибряками нужна для того, чтобы при сильном торможении не расходились перья.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей