для того, чтобы постить телок и котят с фишкинет.для чего вообще флудилка делалась?
а маршруты обсуждать уместнее все-таки здесь.
для того, чтобы постить телок и котят с фишкинет.для чего вообще флудилка делалась?
да я согласен, что обсуждать маршрут тут лучше. только я почемуто не вижу обсуждений, тут больше гомна понаписывали чем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для того, чтобы постить телок и котят с фишкинет.для чего вообще флудилка делалась?
а маршруты обсуждать уместнее все-таки здесь.
почитай внимательнее, мы как раз щас обсуждаем, как было бы хорошо сделать, чтобы больше ехать, чем втыкать.да я согласен, что обсуждать маршрут тут лучше. только я почемуто не вижу обсуждений, тут больше гомна понаписывали чем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я читал внимательно. мой вывод: понаписывали больше критики чем предложению.почитай внимательнее, мы как раз щас обсуждаем, как было бы хорошо сделать, чтобы больше ехать, чем втыкать.да я согласен, что обсуждать маршрут тут лучше. только я почемуто не вижу обсуждений, тут больше гомна понаписывали чем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на твой вывод всем плевать))) ты сначала добейся а потом критикуй!я читал внимательно. мой вывод: понаписывали больше критики чем предложению.почитай внимательнее, мы как раз щас обсуждаем, как было бы хорошо сделать, чтобы больше ехать, чем втыкать.да я согласен, что обсуждать маршрут тут лучше. только я почемуто не вижу обсуждений, тут больше гомна понаписывали чем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джаз, не вопрос)))критиковать каждый может а ты возьми и сделай сам!
+1да я согласен, что обсуждать маршрут тут лучше. только я почемуто не вижу обсуждений, тут больше гомна понаписывали чем предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
необращай внимание, все будет как обычно, от етого никто никуда не денится))...и отстающих не ждем...и "проколы" не ждем...и роллеров не берем...и вобще новички валите на...
что за фигня?!
Ночная вроде должна быть в удовольствие, а не нервотрепка(
как раз и достигается вот этимНочная вроде должна быть в удовольствие, а не нервотрепка(
только не в таком радикальном варианте, который процитирован....и отстающих не ждем...и "проколы" не ждем...и роллеров не берем...и вобще новички валите на...
Идеальное предложение!)делаем маршрут на 2 часа а все остальное время купаемся и тусим.
И в 8 утра можно спокойно назад поехать.
я катаюсь каждый день на работу и с работы, в 8-30 еще не жаритИдеальное предложение!)делаем маршрут на 2 часа а все остальное время купаемся и тусим.
И в 8 утра можно спокойно назад поехать.
Как по мне, то Максуд прав на счет жары... Я сейчас даже вечером выезжая возвращаюсь обливаясь потом, что уж там говорить о возврате утром, когда начинает жарить солнце?!
а на счет прокола...
А вот у меня например нет насоса, и вобще я не знаю как колесо снять![]()
Не думаю, что я одна такая среди девченок...
И может на девченок не будет распространяться "та ну её..догонит"...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей