ну вот вчера например в итоге было непонятно. все смотрят прогнозы в мониторе и никто не смотрит в окно. хотя погода с обеда была офигенная.Я так понимаю, в этот топик можно уже ничего не писать, и так всё понятно
И при этом кое-кто (не будем тыкать пальцами) клялся мне, что привезет аджику собственного изготовления. И хде???ну вот вчера например в итоге было непонятно. все смотрят прогнозы в мониторе и никто не смотрит в окно. хотя погода с обеда была офигенная.
А шо я а шо, миня тоже прогноз напугал, оно ж как сутра в окно смотришь и хорошо, а потом домой ехать среди говна.И при этом кое-кто (не будем тыкать пальцами) клялся мне, что привезет аджику собственного изготовления. И хде???ну вот вчера например в итоге было непонятно. все смотрят прогнозы в мониторе и никто не смотрит в окно. хотя погода с обеда была офигенная.
Хотя под легкий дождичек я таки попал.
У меня прикольней получилось. Посмотрел в окно - сухо, оделся, вышел - льет дождь. Вернулся, разделся, поужинал, увидел за окном голубое небо и солнце, оделся, вышел, попал под ливень, плюнул, вернулся, разделся и никуда не поехал.млин только свернул на грунт и начался дождь
Угу накликали таки, не хочу по грязи ехать не поеду таки.Смотрю за окно и подозреваю, что я сегодня на святое место таки не поеду
Кстате да. Плюс топчанчики минус комары, но вода зеленая и цветет. Но после пива в темноте нам пофиг. Хорошее место есть, если от подземного сортира взять по песочку чуть правее.Предлагаю встретится не на традиционном месте а на пляже с топчанчиками, ибо костер в такую жару не есть хорошей идеей. А холодное пиво, и приятный спуск в воду как бы тоже неплохо.
Там не далеко, а костер лучше не палить. мой тел. 067 235 8228Я уже потерялся где и что, может не изменять традициям?
Паеду апять на пляж, там удобна и вода не очень зеленая... Буду апять на тапчянчиках там де причаливают лодки...и шо ви скажете за сегодня, господа?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей