"Отчет повелителя прерий, или хороший секс с плохим велосипедом"
1. Все началось с того, что накануне впервые в жизни я сподобился на полную переборку сего чуда техники, включая каретку (пришлось ехать на птичку за новой обоймой шариков, так как старая рассыпалась в прах) и втулки (куда я доложил по одному лишнему шарику

, так как для них нашлось место). Также наконец-то была заменена пластмассовая временная педаль и водворен на место туклипс, к сожалению, посредством побыстрому найденных мелких шайб, что тоже имело последствия. Дальше я пытался согласовать слегка кривой обод, гнутую ось, раздолбанную перекидку, положение колодок, длину троса и тормозную ручку. При этом меня не устраивал либо ход ручки, либо затирание обода колодкой. Эту акцию я закончил в 3:50 за Київським часом, так и не получив полного удовлетворения

, которое я решил во что бы то ни стало получить в любой удобный момент на протяжении всей покатушки :smt082:.
Поспав часик

, я собрался и выехал. Чем дольше ехал, тем больше меня начала радовать задняя перекидка, но я не придал этому должного значения.
2. Облом №1.
Уже на середине Жилянской со стороны задней перекидки пошел страшный звук, но остановиться я соизволил метров через 200, и то только тогда, когда цепь отказалась крутить звезды... Каюсь. Так с велом поступать низзя! Смотрю - так и есть - ролика нет! А ролик-то открутился потому, что я его плохо закрутил

, хотя я никогда его со всей дури не закручивал, и было все О.К. Возвращаюсь, ищу (6:15, на улице темно). Едут Родион и Deranged, последний советует ехать как есть, но переставить нижний ролик на место верхнего. Пока я этим занимаюсь, они доехали, и звонят сообщают, что ролика, а также винтика, ни у кого нет. Но велосипед без нижнего ролика оказывается гораздо лучше, чем без верхнего. Почти норма

. Я уже настраиваюсь на худшее - езду с глючной перекидкой в самой матрасной группе, но возвращаюсь, ищу и нахожу - почти всё, кроме винтика :smt082:.
3. Облом №2.
6:30. Я на вокзале. Винтика ни у кого нет. Все стоят, волнуются по поводу каких-то билетов

, мне всё равно, у меня есть дела понасущней. После продолжительных поисков винтик М5 найден у Nikon`а, за что ему огромное спасибо.
После ремонта оказывается, что я уже еду в Мироновку, в виду нормально работающего дерайлера опять появляется страх перед перспективой полного матраса, в глубине души жалею, что провтыкал отправку на маршрутках (в этом месте пассажиры маршруток должны перекреститься). Но к счастью есть еще проспавший Петро с новым трэком (сдесь мои извинения коллегам по группе).
4. Электричка. Пиво, приятная компания, забавно, как кто-то скисает, когда оживленная беседа клонится в сторону 64-битной архитектуры и мощного мат. блока процессоров от АМД. Бабки, засовывающие головы между колес висящих на полке велов, их перлы и сочные комментарии Никона. Песня.
5. Мы едем. Мироновка - 40 км шоссе - пересеченка - Богуслав. Петро, Аня, Родион и я. Асфальт, 25 км/ч - не сильно, но на больше никого и не тянет. Чувствую застой в коленях - на первом пис-стопе поднимаю на 1,5 см новую подседелку. Теперь песня. Позывы на голод были удовлетворены в кахве "Рось" посредством вареников/пельменей и 3-х чашек чая. Очень приятный момент путешествия. Нет, я не матрасник, но матрасить я люблю

.
Облом №3.
Туклипс на новой педали закреплен маленькими шайбами, которые умудрились проковырять себе ход в пластмассе. Ставлю на место.
6. Нарешті мы съехали с шоссе в лес. Первый подъем идет на ура. Начинается самый интересный и приятный этап пути. Я ради этого сюда вообще ехал! Лес, запах листвы, тишина. Притрушенные листвой луди с коварной грязью. Эх, ПЕСНЯ! Душа поет, радуюсь, как ребенок. Аня показывает, как она любит грязь. Я перед лужами аккуратненько сбавляю скорость...
Облом №4.
Условия пересеченки плохо сказались на креплении колеса. Странно, 50 км проехал и тут на тебе... Колесо затирает раму. Бью ногой сбоку, сажусь, еду дальше... Все умаслали вперед, времени на фигню нет. И так несколько раз. Некрутой, но длинный спуск. Я еду на открученном колесе, каждую секунду готовый к тому, что оно будет отваливаться

. Туклипс жестоко колбасится об землю, вися на ремешке.
Привал. Прячу туклипс в рюкзак. "Центрирую" колесо. "Настраиваю" вибрейки. Это облом №5, причем неустранимый...
Поле, спуск, село, спуск, берег озера, село, спуск... всего не запомнишь. Привал (сколько можно). Но я набираю воды, настраиваю вибрэйки...
Лес, и еще раз лес. Местами багно и лужи. Кроссовки в грязюке, потом я умудряюсь туда сесть

. Но весело.
Выезжаем на поле, достаем остатки листиков с оборудования - леса больше не предвидится. Остается где-то 10 км до трассы.
Облом №6. Странный звук

. Я забиваю

. Проходит 30 сек., взрыв камеры дает мне понять, что я приехал. В покрышке вдоль обода дыра в 10 см.
То ли ей время пришло (она у меня давно была похожа на полуслик), то ли втулка разлюфтилась и колодка терла покрышку (на следующий день люфт был замечен и устранен, но в то время передачи вроде работали как всегда (это не значит идеально

). Впрочем, я дальше ехал без заднего тормоза, потому по горячим следам люфт мог и не обнаружить. "Но отчего на самом деле проізошла ця пацавата історія, ніхто объяснить не може" (с).
Желания что-то клеить, набивать сеном и т. д. что-то нет. Я уже не удивляюсь, просто принимаю то, что теперь мои приключения входят в новую стадию. Петро дает карту и показывает местонахождение. Я предвкушаю радость пиляния с велом в руках. С недоверием слушаю, что можно попытаться на ободе. По моим представлениям, это почти невозможно

. Поехал. Понравилось. Приятное ощущение в бедрах, вот только дыхалка быстро садится... Выхожу на трассу, в ту же минуту ловлю машину, наскоро прощаюсь и еду.
7. Водила говорит, что в Богуславе завтра базарный день и покрышки должны быть. Звоню Мише, спрашиваю про покрышку... На автостанции в Богуславе ужинаю хот-догом, пью чай и думаю, что делать дальше. За домики заплачено, домой что-то не хочется, база в 5 км. Звоню Мише, он с народом будет на автостанции через N минут. Во время переговоров уходит последний автобус на Мироновку... Приезжает Миша с народом, идея клеить покрышку отпадает

, помывка байка в Роси (зря грязь развез), погрузка в "такси". Сначала за 3 грн, потом за 5, потом за 10? Доехал на автобусе... бесплатно. (Ну, я деньги тыкать лишний раз тоже не стал).
8. База. Все в лучшем виде. Отдельный респект Мише. Особенно радует душ. Под утро было холодновато, но нам не привыкать.
9. Облом №7 Утром Capitan (спасибо) сгонял за покрышкой, которой не оказалось. Так, идея покататься опять отпадает

. Помывки, сборы, прощания и т.д. - я пешком выхожу на трассу. По дороге встречаю новоприбывшую группу Лёши N.I. На спуске я не выдержал. Если вчера можно, почему сегодня нельзя? По обочине, аккуратно, средняя 15 кмч... Автобус на Киев через 1,5 часа. Думаю, что если бы была покрышка, то ломанулся бы домой своим ходом. Спрашиваю у местного пацана на аисте, где можно купить покрышку.
- На базарі.
- Там нема.
- В універмазі.
- З цього місця, будь ласка, повільніше...
Меня терзают смутные сомнения. Если я покупаю покрышку, денег фонарь, и если я по дороге в Киев поламатася опять, то мне не за что будет ехать, так как остатки финансов уйдут на перекус. Покупаю "слик" за 13 грн.

Все равно по шоссе. Тщательно мою обод в р. Рось (полчаса пошло), прикручиваю на место туклипс... Внимательно смотрю на покрышку за 13 грн., и мне страшно, что в Киев я на ней не доеду. По горячему меняю её на покрышку за 18 грн, злую. Опять проезжает парень на аисте, показавший мне магазин. Он удивлен, что перед сменой покрышки нужно так долго мыть обод. Проникшись проблемой, сгонял за насосом, ножным и с манометром, за что ему спасибо

. Вот так у меня уже есть знакомые в Богуславе :smt082:
10. ВЕЛ ЕДЕТ!!! САМ!!!

. Колеса накачаны до 4 атм. Песня! Звоню Мише, надо организовать флэш? Приезжает N.I. с Кометой, сорвавшей колено. Мы садим ее на автобус в Мироновку и матрасим ожидая Майка.
11. В Мироновку. Наконец-то я еду. На спусках - 60 кмч. Жизнь наладилась.
Облом №8.
На подъезде к Мироновке. Или педаль скрипит, или шатун. Остановка на клумбе. Я на всякий пожарный подкручиваю гайку, прижимающую шатун. Черт с ней, с педалью, на оси я уже умею ездить.
Облом №9.
Стартую. Пробита камера. Полностью. У меня психастения. То есть Емоций нет. Воще! Еду ободом по асфальту. А у нас аврал, опаздываем же на электричку. К щастью, там и километра не оказалось...
12. Сели в электричку. Я одалживаю у Омеги камеру, откручиваю колодки, настраиваю вибрейки...
Вот так, с отрицательным балансом денег, но зато ВЕРХОМ НА ВЕЛЕ я добрался домой...
Выводы.
1. Когда с байка идет странный звук и/или его работа резко ухудшается, нужно прекратить на нем ехать и попытаться помочь раненому зверю, а не загонять его до смерти.
2. Хочу новый велосипед. Единственная вещь, которая меня устраивает - это подседелка. Пускай от больной головы это не спасет, но хоть колесо снять легче.
3. Переборками, помывками и прочим ТО лучше заниматься после покатушек, а не перед.
P.S. «Из писем в редакцию: "Если настоящая галиматья вам не подойдет, я напишу другую"».