шось ниправильно... по такой жаре опасно катать :smt102
хОТЯ ВО ВРЕМЯ ПОКАТУХИ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОТЛИЧНО, И БЫЛ ОЧ РАД ПОСЛЕ 2Х НЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА ВСЕХ УВИДЕТЬ =)
Ага.на шоссере
2 Вовчег: а ты на шоссере ездил?
хочу-хочу-хочуП.С.У кого ест желание двинуть в Карпаты - завтра за билетами.Выезд субота 21 августа.24 или 25 в Киеве
Я в это время в Крыму буду, так что не смогу.П.С.У кого ест желание двинуть в Карпаты - завтра за билетами.Выезд субота 21 августа.24 или 25 в Киеве
Как минимум до четверга я пас, работа. Заодно отдохну и сил наберусь.какие планы на сегодня
В среду.19.30.Памятник Кирпоносу М.П..ПриезжайтеРебята, привет! У вас такие интересные прогулки!!! Возьмите меня с собой покататься, пожалуйста!
Ура!!!В среду.19.30.Памятник Кирпоносу М.П..ПриезжайтеРебята, привет! У вас такие интересные прогулки!!! Возьмите меня с собой покататься, пожалуйста!
В лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломаетВовчег, Куда сегодня едем? Хотелось бы расслабляющую поездку в тени лесов
Если нет шлема не беда, но я бы настоятельно рекомендовал купить.Привет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Были неприятные случаи когда шлем спасал от шишек и неприятных царапин... Очень желательно все таки быть в шлемеПривет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Гм.... полностью поддерживаю покатуху по максимуму дворов и маленьких тихих улочек... Как понял будем новичка выкатыватьВ лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломает
Я б не против съездить двориками в Пущу двориками к пл. Шевченко или на Труханов.
Спасибо за советы! Шлем найду, просто в нем, наверное, не удобно... Придется привыкатьБыли неприятные случаи когда шлем спасал от шишек и неприятных царапин... Очень желательно все таки быть в шлемеПривет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?![]()
С собой очень желательно иметь запаску, насос, минимальный набор инструмента (хотя бы пару отверток и шестигранники), минимальную аптечку для себя любимого (бинт, вата, перкись, зеленка, что-то обосбаливающее). На самом деле возить не так и тяжело, но в определенных ситуация очень пригодиться. Зачастую катаем по несколько человек, обычно у кого-то есть запаска-насос и т.д. Но всегда лучше страховатся.
п.с. Сегодня если нет возможности взять с собой что-то, могу подстраховать запаской, насососм и инструментом =))) С собой стараюсь всегда все возить после синдрома проклятого колеса![]()
![]()
Г-г-г, выкатыватьГм.... полностью поддерживаю покатуху по максимуму дворов и маленьких тихих улочек... Как понял будем новичка выкатыватьВ лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломает
Я б не против съездить двориками в Пущу двориками к пл. Шевченко или на Труханов....
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей