Никакого фокуза и келеза

Никакого фокуза и келеза
А... это просто я обьектив забыл протеретьпс. а носки то не белые (с)
О, начинается... какая реклама ))) Ща все ломанутся, а потом я виноватым останусь. Это ж просто был стеб, рубануло нас с другом от жарыVRP,благодаря твоей фото-рекламе мы с Паркером уже поехали в АШАН!![]()
давай не будет об Адидасвот ткань не обладает достаточными влагопроводящими свойствами, гдето на уровне урбан-стайл спортивных футболок от всяких адидас...
Возможно я и слишком небрежно упомянул имя этой фирмы, но сути того что я написал это не меняет:давай не будет об Адидас
А ткань действительно влагу не отводит абсолютно, я эту футболку использую когда прохладно или когда холодно одевая на термик.
В жару в ней наверное задохнуться и свариться можно =)
Скорее не ашанмайки, а тиборофутболкисегодня по городу человек 6 видел в одинаковых "ашанмайках"
а я предупредилФух,только что из Ашана,имею честь отписаться- на петровке осталось около 15-ти маек,почти нет маленького размера,на девушек-нифига нет![]()
Еще есть с длинными рукавами,качество так себе,в ту же цену.На окружной,кроме классных чемоданов по классной цене ничего не купилось.Вело нету(
Если кто был в Ашане на Беличах,московском мосту - отпишитесь про маленькие размеры
Прорайдеры Ашана?сегодня по городу человек 6 видел в одинаковых "ашанмайках" :black:
Только что возле КПИ мною был замечен велосипедист на черном бергамонте в ашанотиборофутболкомайке, при чем расстегнутой до конца :shock:. Соответствующие органы уведомленыЗабавная тема получилась
Особенно улыбнуло этоСкорее не ашанмайки, а тиборофутболкисегодня по городу человек 6 видел в одинаковых "ашанмайках"
При определенной сноровке проблем не возникаетнемного проехался кажись норм, правда молния постоянно закусывает ткань #diablo
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей