красивый вел.
а сколько весит,взвешивал?
и кстати как оно с шоссейной кассетой и одной звездой впереди?
дякс)
на старому вілсеті важив 14,3, зараз, думаю, десь 13,7-13,8
зручно. я змінив вже 3 касети з різним діапазоном - 11-32, 11-26, а з теперішнью мені найзручніше.думаю ще зірочку на перед на 38 поставити.
Хорош и гармоничен. Только седло не в тему по цвету. Ну и тормоза бы поинтереснее...
а мені подобається, що сидіння виділялється серед сіро-чорної гамми, мож згодом ще й біла вилка буде)
еліксіри мене повністю влаштовують, ротори йа б тільки змінив на формулу що 113г. важить..
Седло, тормоза - то такое. Как с такой задней покрышкой ездить то, что нужно ездить на этом веле?
FF встановлений як експеримент) я зміню його на щось більш шипасте для міста, мож на RR.
Я забув зазначити, що є ще 2 комплекти гуми - дві Muddy Mary 2,5" для вологого грунту(Карпати і тд.), Minion F&R 3C 2,5" для сухого ( Алушта і тд.)
совсем непонятно. ну ладно, положим, шоссейная кассета и сингл спереди можно еще оправдать, если ездить исключительно вниз, типа, эрзац-ДХ. но при этом покрышка FF сзади? в общем, такой сетап повергает меня в ступор.
мені і в місті зручно на шосейній касеті їздити. за FF я вже написав.
фото зі старим вілсетом і Muddy Mary
по моему скромному мнению слеплено по принципу я его слепила из того что было, желательно подороже и помоднее.
лирик и фуриус фред - это просто праздник какой-то... а так, хорошая была база для построения хорошего АМ велосипеда, а так вышел не АМ, а КГ/АМ
нічого дорогого/модного - все робоче і перевірено на власному досвіді.
велосипеди - то любов. дівчата - срєдство размноженія©