Может кто хочет покатать ещё? В районе четырёх выберемся как я планировал и до заката успеем.
Пишите в личку.
жаль был занят на этих выходных... интересный трек. коли будете повторять и буду свободен, хотел бы присоединиться, возьметеМожна на Дымер
не, мы на Дымер не едем, хотя можем провести тебя до Н.Петровцев - это 10 км с Оболони, заценим среднюю 30 км/ч.
На самом деле план таков, в посёлке ДВС набираем в колонке воды и и через КПП на Минском шоссе в поперёк Пущи едем (кстати мимо лесного озера) едем до гоночной трассы, черника бла бла бла - так же обязательно посещаем все известные мне в Пуще родники + те что указал BlackFire в своём треке, одним словом с леса не вылазим.
Если кто желает, 12.30 между выходов с метро Героев Днепра
всё вышло не так как планировали) : сначала собирали чернику, потом набрали воды на роднике, после двинули в Лютеж лесом, закончилось всё пляжем в Козаровичах (это если в двух словах).жаль был занят на этих выходных... интересный трек. коли будете повторять и буду свободен, хотел бы присоединиться, возьмете?
как катать по Пуще в такую жару, нормально?всё вышло не так как планировали) : сначала собирали чернику, потом набрали воды на роднике, после двинули в Лютеж лесом, закончилось всё пляжем в Козаровичах (это если в двух словах).жаль был занят на этих выходных... интересный трек. коли будете повторять и буду свободен, хотел бы присоединиться, возьмете?
ещё и мистер yaguar через телефон смог нас словить на пляже в Козаровичах, нежданчик такой себе.
А чего б нет?жаль был занят на этих выходных... интересный трек. коли будете повторять и буду свободен, хотел бы присоединиться, возьмете?
Они укатили в 12:30. Я гонял только по трассе. За покатушку выпил 6 литров воды - жара терпимо, лакаешь постоянно эту воду... когда прохладно куда проще - не нужно думать про воду.как катать по Пуще в такую жару, нормально?
1) если не гнать тупокак катать по Пуще в такую жару, нормально?всё вышло не так как планировали) : сначала собирали чернику, потом набрали воды на роднике, после двинули в Лютеж лесом, закончилось всё пляжем в Козаровичах (это если в двух словах).жаль был занят на этих выходных... интересный трек. коли будете повторять и буду свободен, хотел бы присоединиться, возьмете?
ещё и мистер yaguar через телефон смог нас словить на пляже в Козаровичах, нежданчик такой себе.
у сусідній темі як раз піднімалось це питання. ми вже тиждень катаємо.Есть желающие завтра утром на министерку покупаться перед работой?
Старт в 6.30 возле церкви на Приречной. Через Верблюд.
Стучитесь в аську.
что ты с ними делаешь, ешь?!Опять мегопоездка как в Ровжи?
Наверное поеду. Лишь бв камер на поездку хватило...наверное придётся запастись двумя камерами (и комплектом латок на всякий пожарный).
нет, пока не могу: стройподряд семейный... да и жара шокапецУ меня мегалёгкие сверхтонкие покрышки, которые не держат выше 6-ти. Если не проколю стеклом и прочим хламом, то побью ободом об асфальт. 6 BAR на мой вес с узкиими тонкими покрышкамиБуду менять.
Поедешь с нами на мегопробег?
я вже о 7-й маю бути дома. :smt102И снова добрый вечер.
Есть желающие завтра утром на министерку покупаться перед работой? И выпить чашку вкусного кофе?
Старт в 6.30 возле церкви на Приречной. Через Верблюд.
Стучитесь в аську.
И ссылка на эту ветку: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=810Веловодные процедуры 9.08.2010
Сбор: 19.30 между переходами из метро Минская на стороне Макдональдса.
Старт:19.35
Едем: к у п а т ь с я (пуща или министерка)
Брать собой:Плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,вещи на вечер,и конечно отличное настроение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей