нормальному коню по...Я стебусь не с "мыть или не мыть", а с того что на фотках народ втулки и каретку топит...
Это просто издевательство над подшипниками и трещеткой.
Натренировался, теперь пригони и помой в майдафонтане карьерный самосвал.нормальному коню по...Я стебусь не с "мыть или не мыть", а с того что на фотках народ втулки и каретку топит...
Это просто издевательство над подшипниками и трещеткой.
еще фотосессию устроить?
Хочется чего нибудь большого и чистого... слона помыть чтоли...
Это все хорошо, только почему погружение не полное? Перископ мешает?я и сегодя купал и все там же.....
центр города нынче - оболоньхотя бы она после этого не плескается в центре города струйками и туда не лезут купатся дети...
на мойках сточные воды проходят серьёзную очистку перед сбросом в канализационную системусырожа, а из автомойки воду на марс отправляют, вместе с грязью с пепелаца и химией всякой? :-)
таки да, они за єто отдельніе налоги платятна мойках сточные воды проходят серьёзную очистку перед сбросом в канализационную системусырожа, а из автомойки воду на марс отправляют, вместе с грязью с пепелаца и химией всякой? :-)
а ВЫ, таки, ДА, получаете от этого явную выгоду? :-)таки да, они за єто отдельніе налоги платят
Вот-вот На днях "последний звоноксмотря в какой раме. во многих нету.
з.ы. вот тут некоторые моют велы в фонтанах, а людям после них туда ещё блевать, между прочим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей