Я запрещаю. Имейте совесть.ЗЫ: мне до ашана пешком 10 минут... приду утром, выкуплю все, и потом на форуме буду парить по 100 грн
В данном случае нетТибор шутит
Не убедилЯ запрещаю. Имейте совесть.
По одной футболке на человека.
И китайская электроника горит. Китайские рамы трескаются.Кстати, китайская синтетика бывает такая, что лучше даже не одевать
Часто даже у весьма грамотных людей возникают проблемы с глаголами "одевать" и "надевать". Вкратце, не углубляясь в дебри многочисленных правил правописания, объясним, в чём разница.
Итак, всё просто: одевают — кого-нибудь, а надевают — на себя (носки, свитер). Например: "надеть одежду и одеть Надежду".
Чтобы не путать, где говорить «одевать», а где «надевать», нужно просто всегда говорить «надевать». Потому что там где нужно говорить «одевать» — это очевидно, там просто по-другому и не скажешь.
Не кручу носом, а переживаю за здоровьеВообще прикольный подход.
Крутишь носом даже за такую цену. Труселя на базаре по 30 грн, хэбэ. На 14 грн купишь разве что полторы пары носков.
Мажор
Если не многослойная то не факт что это вообще термоткань. А зачем нужна велофтуболка не из термотканиФутболка - Китай. Сделано в Шанхае.
Лого на бирке "Auchan". Структура материала - не многослойная, как велотрусы. Хотя я на 99.9% уверен, что, когда цену забивали, ошиблись нулем.
У меня есть для дома вполне приятные для носки хб футболочки, рублей по 20 покупались, состояние за год хорошее, и ветровка за 90 грн тоже вполне неплохая попалась. А еще я там нашел носки очень похожие по составу на термо, но ценой в 15 грн, в Крыму зимой отлично себя показали, жалко купил одну пару на пробу а потом они пропали :-(. Но нужно туда через день ходить чтобы купить хорошую вещь, потому часто лучше забить, заработать денег и пойти в нормальный магазин. Одеваться в ашане - это скорее развлечение.Кстати я давно уже "От Ашана" одеваюсь. Как-то не до понтов
НА велике хб? Витя, ты шо, окстись!У меня есть для дома вполне приятные для носки хб футболочки, рублей по 20 покупались
Он ничем не хуже фирменного, который за 300-500, и те выкройки, что нам попались - нормальные таки себе были. Единственное, что выдаёт - то же, что выдаёт любую "по-простому" сшитую вещь от дорогой - это швы: из них кой-где нитки торчали (хотя сами швы нормальные), ну их я обрезала, я не гордая.ЗЫ: кстати да, Наташа, там бывает очень дешевый флис, как женский так и мужской, и довольно часто. Если вы токо сели на вел и нужно чтото поддеть осенью - это просто находка, он отлично проводит влагу и по качеству своей работы думаю будет явно не пропорционально хуже фирменного флиса за 300-500 грн (токо выкройка - как топором рубили, но то такое).
Скорее привычка - пройтись по тюхам по дороге к яблокам, грейпфрутам и ашановскому кефирчикуОдеваться в ашане - это скорее развлечение
Пардон, забыл вставить слово "дома"НА велике хб? Витя, ты шо, окстись!
Женские зачетные (сам мерялОн ничем не хуже фирменного, который за 300-500, и те выкройки, что нам попались - нормальные таки себе были.
Их там целая витрина, да и не все для себя куплены, буду дарить знакомым. Еще там за те же 15 грн есть прикольные джемперочки с длинным рукавом, только ткань неприятная, но холодной ночью накинуть при езде в самый раз. Хотя и в этих вело какбэ даже в сравнении с келисом фиговенько себя чувствуешь, мне она только на запасную пересменку будет.не могу понять смысла вот этих фотографий. типа посмотрите, какие мы жлобы?
Ну купил с дуру по молодости, с кем не бываетKellys fan, чо
А вот и подельник отозвалсяНи обижать VRP! Он со мной поделилсо.
Они припылилисьпасипо за фото, пасматрел)
пс. а носки то не белые (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей