кто разбирается в телефонах?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Samoveto
* *
Стать:чол
Re: кто разбирается в телефонах?

Повідомлення Samoveto » 16.7.10 20:05

Motorola M3588
Что и требовалось доказать. :good:
:spat:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.7.10 22:17

Тибор: Не понял интонации вопроса?:)
Ну у гнусмаса есть и первое и второе,осталось их просто обьеденить...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.7.10 22:58

Самсунг - не электроника, а побрякушка.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.7.10 23:57

Насмешил:) Ну,хотя кондишены и пылесосы отстой,конечно...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 17.7.10 00:06

Насмешил:) Ну,хотя кондишены и пылесосы отстой,конечно...
.. и сидиромы и телевизоры

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 17.7.10 00:06

СильверС, у меня Б2100 (этот ты назвал подводным?) - так он неделю и больше держит, правда звонков у меня относительно не много.
Меня полностью устраивает, учитывая, что я им пользуюсь именно как телефоном.
Несколько раз падал на асфальт, весело так подпрыгивая.. Покоцы мелкие конечно остались на металических панельках, но это все.
Правда, их уже вроде нет в продаже :(
И таки да, жалко и тупо, что новый 2370 - всего ИП54, а не 57, как этот.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 17.7.10 00:40

Есть и новый "подводный",но с обычной батареей. Я ж говорю,их бы обьеденить... Поищи обзоры.Телики Гнусмовские адекватны цене(ну кроме ЛЕДов,завышенных) а пульты по удобству лучшие наряду с Сони.Нормальный середняк,как КИА среди машин.

archerix

Повідомлення archerix » 17.7.10 11:32

У меня нокия 3250 живет уже года четыре наверное... Сименсы раньше нравились, пока они были еще старыми немецкими тоже по бог знает сколько лет работали. М75 есть рабочий, это который защищенный, лет семь если не больше, его только взрывать надо чтобы испортить :lol: Правда вряд ли его уже можно где-то найти в красивом виде.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.7.10 00:09

Компания Samsung официально представила телефон Samsung Xcover E2370 - защищенный аппарат начального уровня, оснащенный аккумулятором, емкости которого хватит на 67 дней работы в режиме ожидания
Интересно будет на него посмотреть. Но надеюсь он ощутимо отличается от В2100. У сотрудника брал помацать... совершенно не удобный, мой Siemens CX65 на порядок эргономичнее, кроме того у меня на солнце видно дисплей одинаково хорошо как и в тени (когда я его покупал 6 лет назад я думал через год все телефоны будут с такими дисплеями, а до сих пор подавляющее большинство слепнут :-(). Год назад собрался купить новый телефон (у моего батарея стала держать 2 дня без разговоров, ни разу за 6 лет не менял), перебрал все что смог, даже было купил с рук какуюто нокию недорогую, хоть на время думал, но продал на следующий день.
Кстати, не знаете, можно ли гдето достать оригинальную или хотябы не совсем китайскую батарею на старый сименс? (купил китайскую - держит меньше моей вздутой :grin:)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 18.7.10 00:20

Неудобный по меню-факт. Но за неделю,совершенно безболезненно перестраиваешься на его логику управления.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.7.10 01:14

Если это мне насчет В2100, то логика меню меня вообще мало колышет, если там есть нужные мне функции. Начнем с эргономики, тупо кирпич, кнопки очень невнятно нажимаются, вобщем кроме его защищенности ничего хорошего. Вот Siemens M65 к примеру был, вот это эргономика, и вид оригинальный, правда чуть громоздковат.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Zhossan
* * *

Повідомлення Zhossan » 30.7.10 21:10

Siemens ME45 - 8 лет, беру в походы, с батареей 750мАч держит 10 - 13 дней
Siemens M65 - 5 лет, использую в городе + походы, звонит под водой, зимой поставил батарею 1100 мАч - в городе хватает на 4 - 5 дней очень активного использования, на природе - 10 дней.

сейчас самые надежные телефоны - простые нокии по 300 - 400 грн, все остальное - красивое фуфло, на самсунги и сониэриксоны вообще смотреть не стоит.
http://zhossan.livejournal.com/ - Adventure Romantica by Zhossan

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.7.10 21:13

самсунги и сониэриксоны вообще смотреть не стоит.
:grin: говорит человек который минимум 5 лет не менял телефон

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.7.10 00:27

Ну к чему это бла-бла?Я со своим гнусмановским фуфлом,пару дней назад,минут 10 плескался в море. Давай попробуем тоже,с чем-то из твоих Семенов? Сименс м65,кстати,был унылым,"разлезшимся по шву" гуаном,серая пластмасса полный шлак,так же как и резинки,по контуру.
У последней Нокии"непромокаемой" таки отвалилась клава,после года юзанья,хотя заметил это только когда ее продавал.И при том что по юзабилити и меню,Самсунг таки отстой-В2100 шикарно не убиваемый телефон,фигли с этим спорить?
Так же как и с тем что Гнусмас один может плавать и один держит месяц.

Zhossan
* * *

Повідомлення Zhossan » 31.7.10 01:10

M65 с китайским корпусом конечно гавно.
товарищ, почему ты уверен, что я не "купался" со своими Сименсами? :ROFL:
на ютубе полно видео с тестами М-серии Сименс, если не видел)

был как-то еще Nokia 6233, хороший телефон.Шел однажды по берегу моря по колено в воде, высокая волна достала до пояса на секунду - телефон был в кармане шорт.Этого ему хватило.Слабак :p
http://zhossan.livejournal.com/ - Adventure Romantica by Zhossan

archerix

Повідомлення archerix » 31.7.10 06:44

М75 приятнее чем М65 - там все же есть камера и поддержка карт памяти, то есть плеер не для галочки.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 31.7.10 09:36

А вот это кто-то знает где взять? IPX8 однако.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.10 12:50

Где-где - в Японии, у НТТ-Докомо... Или на японском ибее... Только вот он сто пудов на них же и залочен будет - но такое, наши умельцы отвинтят...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.7.10 12:57

Ну если тебя японский СДМА устраивает,то можешь посмотреть на раскладушки Мотора и Саньо (кажется) там тоже выбор большой ;)
Зображення
Вот Китайская вариация "пловца",компас(на задней панели),термометр,куча еще чего-то,радио,манометр,какой-то "инфраред лазер" и всего 150 у.е.
Есть смельчаки? ;-)
Зображення
Ах,да еще и фонарик! :Yahoo!:

archerix

Повідомлення archerix » 31.7.10 13:15

Как я любил старые немецкие сименсы... Как только я их не мучал. Первым делом перерисовывал меню. Тот еще был прикол - кто-то заглядвает в телефон, а там типа мобильная винда или линукс стоят :grin: Несколько раз разбирал свой М75 и перекрашивал автокраской в разные цвета. Потом увлекся паянием, делал переходники на миниджек в разъем гарнитуры, фонарик светодиодный с питанием от гарнитуры. Это были аппараты как конструктор для народных очумельцев :lol: А потом как-то они скурвились, как только сименс продался азиатам, новую модель покрутил в руках - уже не то :V: Азиатчина унылая. Пришлось купить нокию.

По защищенности - сколько этот М75 обливали водой, роняли, ничего ему не сделалось. Работает даже не знаю сколько лет уже - купили сразу как появился. М45 и М35 де-то у нас валялись рабочие, то вообще антиквариат. В сети видел краш-тесты - М75 энтузиасты машинами переезжали, с крыши бросали - очень достойно держался.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.10 13:22

Да, к слову о защищенности. Был у мну как-то 5500 (тот, что нокия). Один у него минус был - очень уж мелкий экранчик (как у 6230). В остальном - все супер, наббор функций вполне на уровне, заряд порядка недели держал. Но главное - он был реально защищенный. То, что его купали (даже в пиве - прилока ради) - это все детский лепет. По нему однажды камаз проехал (на асфальте - не на грунте). Так он после этого еще ДВА ГОДА честно отработал (хотя помялся сильно и водонепроницаемость нарушилась)...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 31.7.10 14:55

Да, к слову о защищенности. Был у мну как-то 5500 (тот, что нокия). Один у него минус был - очень уж мелкий экранчик (как у 6230). В остальном - все супер, наббор функций вполне на уровне, заряд порядка недели держал. Но главное - он был реально защищенный.
И клавиатура постоянно отклеивалась.
Там была имитация защиты :grin:

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 31.7.10 21:49

Как я любил старые немецкие сименсы... Как только я их не мучал. Первым делом перерисовывал меню. Тот еще был прикол - кто-то заглядвает в телефон, а там типа мобильная винда или линукс стоят :grin: Несколько раз разбирал свой М75 и перекрашивал автокраской в разные цвета. Потом увлекся паянием, делал переходники на миниджек в разъем гарнитуры, фонарик светодиодный с питанием от гарнитуры. Это были аппараты как конструктор для народных очумельцев :lol: А потом как-то они скурвились, как только сименс продался азиатам, новую модель покрутил в руках - уже не то :V: Азиатчина унылая. Пришлось купить нокию.

По защищенности - сколько этот М75 обливали водой, роняли, ничего ему не сделалось. Работает даже не знаю сколько лет уже - купили сразу как появился. М45 и М35 де-то у нас валялись рабочие, то вообще антиквариат. В сети видел краш-тесты - М75 энтузиасты машинами переезжали, с крыши бросали - очень достойно держался.
Так ведь Семены это целая эпоха. Я их любил, люблю и буду любить форевер. Как это делал начиная с SL45 и заканчивая E71, который хоть и сделан узкоглазыми, но по характеру - истинный ариец. Ведь в них главное не внешность, а функционал, который путем доработки напильником можно поднять практически до смартфона. #super
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 31.7.10 22:06

И клавиатура постоянно отклеивалась.
Там была имитация защиты :grin:
Не знаю, что и у кого отклеивалось в 5500 - но я не встречал ни одного другого телефона, который исправно отработал бы еще хотя бы пару дней (не говоря о одвух годах) попав под колеса Камаза. Опять же, не многие могут похвастать тем, что их преднамеренно купали (а не просто карман волной накрыло) - а они продолжали прекрасно работать...

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 31.7.10 22:51

Не знаю, что и у кого отклеивалось в 5500 - но я не встречал ни одного другого телефона, который исправно отработал бы еще хотя бы пару дней (не говоря о одвух годах) попав под колеса Камаза.
КАМАЗ ничто по сравнению с нашим водителем, весом в 160 кг., который с размаху сел на мой телефон. Телефон можно использовать как элемент самообороны в рукопашном бою - корпус прочный, вес 250 г. :grin:
Кстати, наш водитель хочет приобщиться к велодвижению. Какой вел можете посоветовать?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей