Мы еще возле каланчи пересеклись вроде, я там в мыле крутила педали, потому что только тогда поняла, что нас ждет, ну ооочень поздно заметила тучи.
Я еще подумала, что мы видно долго стояли (мы еще под предидущим мостиком стояли немного), вон человек уже круг пробежал и обогнал насМне из-за ливня пришлось сократить пробежку, добежал до трамвайки и назад.
Обычно пробежка 10-15 кмНичего себе сокращенная пробежка![]()
Я во время поездок заглядываюсь на велосипедистов, пытаюсь "узнать" кого-то с велокиеваА не туда смотрела, оказывается
:smt038Обычно пробежка 10-15 км
До встречи :smt039Надеюсь, до встречи завтра :smt039
Пишите, кто сегодня поедетВсем привет!
Предлагаю сегодня (14.07.2010) прокатиться и покупаться.
Встреча в 19.30 возле ЭКО.
Едем на Министерку или в ПДН, как решим при встрече...
А можно и в Пущу
Алекс, у меня предложение поехать покупаться сегодня на 14 линию трамвая в пущу водицу.
Пишите, кто сегодня поедет
Позавчера был на последней линии (14-й) вечерком, купался - вода просто супер, прозрачная и чистая по-ощущениям.Можно, но мне кажется, что на Министерке вода чище будет?
я на днях купался на 3-й линии, так вода немножко зеленоватая...
на Министерке, правда, я давненько не был...
Адрес: пр. Г. Гонгадзе, 20 (бывший пр. Радянской Украины)Где ЭКО на Винограднике находится ?Я давно там небыл уже не помню...
Аналогично, но очень постараюсь быть.Я поеду (если на работе не будет завала)
Большое спасибо, но это вы зря. Я уже больше часа дома....rotem, мы вас ждали на перекрестке волзе Эль Гаучо, но так и не дождались.
Спасибо , теперь буду знать куда подъезжать...Адрес: пр. Г. Гонгадзе, 20 (бывший пр. Радянской Украины)Где ЭКО на Винограднике находится ?Я давно там небыл уже не помню...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей