“Можно ли отвечать вопросом на вопрос?”
К концу дня было принято решение:
“А почему бы и нет?”

Я бы поменял местами ).С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно)
А ты сама то едешь? ;-)Столько критики, у человека пропадет охота инициативу проявлять)))
Я б с радостью, но на выходных до крипатуры наездиласьА ты сама то едешь? ;-)Столько критики, у человека пропадет охота инициативу проявлять)))
Думаю, по этому маршруту даже с крипатурой можно ехать)Я б с радостью, но на выходных до крипатуры наездиласьА ты сама то едешь? ;-)Столько критики, у человека пропадет охота инициативу проявлять)))
Давай) Было бы отлично)Подгорела на солнышке еще))) сегодня буду наслаждаться просмотром фото с этих мест. А потом может и маршрут предложим, классное место, позагорать покупаться)
и бородатыхПокатушка специально назначена на завтра чтобы те кто укатался за выходные пришли в себя ;-)
Те кто боится усатых-полосатыхможет не ехать (хотя пока народ был доволен)
та вжеж куча народу відписалась!Если до 20.15 ни кто с Позняков не отпишется то стартовать буду сразу с м.Харьковская в 21.10
Влад, приезжай на м. Харьковская под бигборд в 21.00 не ошибешся)та вжеж куча народу відписалась!Если до 20.15 ни кто с Позняков не отпишется то стартовать буду сразу с м.Харьковская в 21.10![]()
можна будь-ласка сказати точну і не змінну точку старту :zabast:
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей