Надо просто взломать ее акк и самому поменять авку!!а то так что то дела не будетьCana, где обещаная фотка?)))
29.05.2009
Километраж: 35 км.
Спуски на маршруте: Кловский, Шевченко, Франко, Нижнеюрковская!
Институтская
Кловский спуск
Мечникова
Бассейная
бульвар Шевченко
проспект Победы
Черновола
Полтавская
Артема
Ярославов Вал
Франко (вот это класс! там в пять секунд до 50 км/час можно разогнаться)
Хмельницкого
Коцюбинского
Чеховский пер.
Обсерваторная
Артема
Мельникова
Овруцкая
Нагорная
Шмидта
Нижнеюрковская
Фрунзе, Фрунзе, Фрунзе...)))))
Вышгородская
Минский просп.
Днепроводская
Вышгород-Набережная ул.
Вышгород-Междугорского спаса
Вышгород-Ватутина
Вышгород-Палия
Вышгород, поляна с видом на Киевское море- матрас.
Карта Вышгорода
Маршрут на Мете. Ссылка кликабельна. Перейти для более детального рассмотрения!
Маршрут на Яндексе. Ссылка кликабельна. Перейти для более детального рассмотрения!
А с роллерами что делать?Франко (вот это класс! там в пять секунд до 50 км/час можно разогнаться)
Это их любимый спуск(в описании слова фауста, если не ошибаюсь)А с роллерами что делать?Франко (вот это класс! там в пять секунд до 50 км/час можно разогнаться)
Да и 35 км как-то маловато. На предыдущей в час ночи уже 15 км пролетели.
ЗЫ Я тебе 130 грн за футболки должен.
У меня 2 штуки без ника. Я их уже забрал, а деньги сказали тебе принести.Это их любимый спуск(в описании слова фауста, если не ошибаюсь)А с роллерами что делать?Франко (вот это класс! там в пять секунд до 50 км/час можно разогнаться)
Да и 35 км как-то маловато. На предыдущей в час ночи уже 15 км пролетели.
ЗЫ Я тебе 130 грн за футболки должен.
35 в сам раз для вышгорода, уже проверено. Если будет мокро- то место матраса изменится.
У тебя футболки с никами или без?
да все там нормально, за минуту-две все спускались всегда.Налетели коршуны. Я же просто предположил. Просто потом неприкольно стоять и ждать пока роллеры найдут байкеров для спусков.
А я вот недавно только натыкался на тему, где вовсю кричали о необходимости проезжать спуски без экстрима и призывали гонщегов думать головойФранко (вот это класс! там в пять секунд до 50 км/час можно разогнаться)
Так... Жмем "Правка" и удаляем приставлку "бы")Если кроме спуска по Франко ничего страшного нет, то я бы поехала)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей