Ты когда мак на Минской проезжать будешь ?есть планы в лес ближе к вечеру, когда жара начнет спадать, наверное, после 17-ти
буду рад компании, возможные точки пересечения - на гонсалеса или в районе мака на минской

Ты когда мак на Минской проезжать будешь ?есть планы в лес ближе к вечеру, когда жара начнет спадать, наверное, после 17-ти
буду рад компании, возможные точки пересечения - на гонсалеса или в районе мака на минской
Тогда до встречи.могу составить компаию до родника.
еду трассу 1 кружок,а потом на министерук купаццо.
То что в голове не укладывалось увидел воочию на аватаре!Ты когда мак на Минской проезжать будешь ?есть планы в лес ближе к вечеру, когда жара начнет спадать, наверное, после 17-ти
Это у тебя просто голова маленькая , вот и не укладывается...То что в голове не укладывалось увидел воочию на аватаре!Ты когда мак на Минской проезжать будешь ?есть планы в лес ближе к вечеру, когда жара начнет спадать, наверное, после 17-ти
Вынос рулит![]()
Сероводородом она отдает.Кстати, когда на него выехали и набрали воды, народ сказал что вода, которая на роднике с комарами, всё таки отдает чем-то.
Код: Виділити все
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=139896
Мне там вода без всяких анализов не нравится (на комарином) , как по мне , у неё затхлый запах - привкус...предлагаю скинуться и провести анализ воды из родника, а то и Lion Lu критиковал ее нещадно
П.С. прозвонил Оболонскую СЭС, анализ по 14-ти компонентам у них стоит 180грн., насколько понял, это химический анализ, и еще у них можно сделать бактериологический анализ 76 грн. (на кишечную палочку и микробную обсемененность)
У каждого свои эталоны , набив много шишек - я научился доверять своим ощущениям...Запах сероводорода нормальное явление. Бывали такие случаи, когда вода с "запашком" по результатам анализов оказывалась эталоном питьевой воды.
Не все то благо, что не пахнет.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей