Спасибо Серёжа, сегодня барбиковал пол дня с 13.00 по 21.00 на днюхе брата, тяжко печатать сообщение, так как руки привыкли к кочерге и кастровым пренадлежностям, так что завтра под вопросомПС. Шурик, тебе не обязательно ехать к Сильпо. Мы можем встретиться на перекрестке в полутора километрах от твоего дома в 10:30. Вот здесь
ОК, договорились. Кого-то еще ждать возле Сильпо?Мой прогнозометра http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ днём ничего не обещает, посему 10.30-11.00 на вышеуказанной точке самое оно, а в случае чего ты знаешь где обитаю ;-) Но думаю что всё таки прокачу, данные появятся только с утра или через часик на крайняк
Тоесть как то такТема "Малиновой покатушки"
Километраж - сколько получится; думаю 35-50км.
Грунт/асфальт - 95/5 (возле Броваров есть асфальтовая дорожка прямо в лесу)
Темп - до 20км/ч (иногда на хороших укатанных тропинках до 25)
Старт по погоде (предварительно в 10:00) от остановки напротив Сильпо на пр. Лесном, 39. Финиш - по настроению, скорее всего после 16:00.
С собой брать: воды литра полтора, купальные принадлежности, что-нибудь погрызть типа печенья/шоколада, потому что малина и купание здорово возбуждают аппетит.
рекомендую почитать первые посты и тему закреплённую в подфоруме...три темы на покатухи, в какой писать я даже не знаю...
Ага, на том маршруте, но попетляли по несколько другой траекторииТак понял если речь пошла про асфальт, то Вульфик "зажигал" по новой на том маршруте
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість