Вова а держит нормально?? Так хочу увидеть, срочно!Я наконец нашел новое крепление на 31-й руль. Покупается оно в Англии, потому стоит 70 грн и существует у меня в одном экземпляре.
Выглядит вот так. Когда сфоткаю на руле- покажу.]
Осталось найти нормальное крепление на 31-й райзер, с регулировкой угла поворота. А то кроме как по центру и не поставишь(((Я наконец нашел новое крепление на 31-й руль.
Отлично!) Примерно на такую сумму и рассчитывал. Остается дождаться получения денег на работе)Сейчас есть в наличии 2 зарядки-автомата + 2 самые ёмкие батареи 6V 6Ah. Перепайка драйвера + установка разъёма + батарея + зарядка-автомат + провод "батарея-фара" с угловым разъёмом обойдутся в 250 грн.
Такие корпуса совершенно не пригодны для переделки.Вопрос.... А на 1 светодиоде Вы не планируете делать????
Например в таком корпусе..
Схема драйвера фары общедоступна и есть в том или ином виде в интернете. Тут самое главное- это программа, которой мы врядли поделимся.Планируете ли вы выкладывать схему устройства (в частности драйвера) на всеобщее обозрение или оставите в состояние ноу-хау?
Спрашиваю потому что тоже интересуюсь самодельным светом и было бы интересно посмотреть на существующие технические решения (конечно, если это не посягает на интеллектуальную собственность).
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей