Яненавижу велосипедистов!!!!!

...и таки есть за что

А мы тебя любим

Боярка 24, гонка не для слабонервных как гонщиков так и их групп поддержки. Если бы не Аня, не знаю как бы развивались события, но однозначно было бы не просто сложно, а мегаочень сложно.Группа поддержки для четвёрки должна состоять хотя бы из 3х человек, Posh была одна и только остаётся восхищаться её терпению, я б точно кого то задушил на её месте
Спасибо тебе огромнейшое

за то, что осталась с нами до конца, за твою помощь, за терпение, за твой позитив за всё всё всё

Даже не знаю кто устал больше, мы которые ехали только за себе или Аня которая работала за всех и слушала наши жалобы, оправдания...
Огромное спасибо Юле и Ксенке за поддержку и переживания, Юле отдельное спасибо за шлем, который меня очень выручил, он очень класный, я его почти и не замечал
Ну конечно же большое спасибо Баксу который показал мне дорогу, а главное, что привёз мой здоровенный рюкзак.
В целом гонка очень классная, было очень интересно узнать о себе, что то новое, зделать выводы, изменить взгляды, наметить новые цели. Надеюсь в следующем году собраться троещенской командой и дать жару. У нас есть достаточно сильных ребят и девчат

нужно только желание и не много удачи.