Этим будут угощать или это список того что надо с собой взять?хавчик: супчики быстрозаваримые, пюре, овсянка, пиво), бананас, котлеты куриные.
Сегодня вечером, если не против. Тел в профиле включён?ZveroBoy
Горелку с топливом когда заберешь?
Уважаемые г-да!
Я и несколько камерадов планируем выкатку на 11.07.2010, во второй половине дня.
Нужен совет по поводу хорошего прогулочного маршрута в окрестностях Киева с километражем порядка 80 км. от центра города (в обе стороны). Под хорошим имеется ввиду соотношение асфальт/грунт = 70/30, интересные ап/даунхилы, наличие красивых мест/интересностей по пути следования.
Ваши идеи?
Включен. Но другой))) Изменил инфу в профиле.Сегодня вечером, если не против. Тел в профиле включён?
Приехал, нафлудил, и уехал.. А катать матрасников на колесе кто вместо тебя будет?!?Оревуар![]()
По 19 июля отбыл в Одессу (с велом)
Солнце, море и ветер в головехе!
"блудный сын" (с)Оревуар![]()
По 19 июля отбыл в Одессу (с велом)
Солнце, море и ветер в головехе!
Шаровик-затейник?)Этим будут угощать или это список того что надо с собой взять?хавчик: супчики быстрозаваримые, пюре, овсянка, пиво), бананас, котлеты куриные.
маловато такого пульса для гонки, да в жару. пульс должен быть не меньше 150 на умеренной работе и при максимальной 180-200 уд. в мин. а 110-115 - в гонке? :shock: это разве на издыхании может бытьпульс был 110-115, иногда подымался до 120 - полное истощение.
Это я Зверобойчика поздравляюМолодец. Ты герой - Матрасник! Поздравляем с победой над ленью и отважностью в таком бою!![]()
ну да ну да... а тортик в лесу на троих... пока ждали четвертого... я не одна такая... ты с нами
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей