Amoeba Style или Гоночный байк школоты

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
exeLend
* *
Стать:чол
Re: Amoeba Style или Гоночный байк школоты

Повідомлення exeLend » 7.7.10 13:46

Зображення

Зображення

Ото так детвора развлекается.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 7.7.10 14:19

Прошла первая моя в этом году гонка - дедоровка, которая была успешно слита на первом кругу. На подъеме порвал цепь
Помню-помню, було діло :)

Спочатку я тебе об'їхав, коли ти цеп тримав в руках, а потім ти мене прошив, як маленького)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 7.7.10 15:19

Не скажу, что ехал быстро. Все-таки пробегал 2 километра, да и основные апхилы ехал не 3, а 4 раза.
Хотя когда ехал по второму разу первый круг, со злости крутил нездоровые передачи, что в жолобе группы по 5-6 тел обгонял не задумываясь. Наверное, со стороны смотрелось странно :)
Но ко второму кругу меня уже попустило.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 7.7.10 15:51

А не стремно было с одним передним тормозом ехать? На трассе были участки где эффективно задним тормозом подруливать, а так приходилось наверное сильнее сбрасывать скорость или идти по большему радиусу.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.7.10 15:57

А не стремно было с одним передним тормозом ехать? На трассе были участки где эффективно задним тормозом подруливать, а так приходилось наверное сильнее сбрасывать скорость или идти по большему радиусу.
На гонке он ехал на моих колесах с моим задним тормозом, так что там все было нормально

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.7.10 15:58

Спочатку я тебе об'їхав, коли ти цеп тримав в руках, а потім ти мене прошив, як маленького)
А ты катайся больше, не прошьет ;)

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 7.7.10 16:09

Та ты знаешь, лучше б я блин с одним передним ехал. На одном тормозе и Г2 роторе я привык ссыковать на спусках, но останавливаться. А на Юриных колесах с аллигатор серрейшнами, с двумя тормозами - 2 раза убрался на первом спуске, т.к. тормоза меня просто не остановили и я на двух кругах подряд влетал в деревья #crazy_pilot.
Не исключаю, что они были облиты какой-то херней, что теперь и на моем роторе тормозит хуже, но после прокалки я думаю ситуация измеится не кардинально.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей