вилка: cube carbon
пер. переключатель: shimano rx100 (tiagra)
зад. переключатель: shimano sora
пистолеты: shimano rx100 (tiagra)
колеса: shimano 105/mavic cpx23. shimano 105/alexrims dа22
система: prowheel

цена 3700 + торг
0935563339
Да я абсолютно не против..... ;-) как говорится: "Хозяин - барин"агано то,что я его за копейки купил-не означает что я его за копейки продам
))
а цена вполне обснована,вон рядом продают ЛФ с алю вилкой и втулками проще,но с более чотким задним переклюком за 4000 с копейками
барыгуетА причина продажи?
Грустно осознавать, но похоже что с логикой - урви подешевле из под носа нуждающихся и продай им же, но подороже, этот форум становится форумом перекупщиков...palach1985,а ты если купишь что-то дешего,то и продаешь за копейки?
И это прискорбно осознавать.....Грустно осознавать, но похоже что с логикой - урви подешевле из под носа нуждающихся и продай им же, но подороже, этот форум становится форумом перекупщиков...
Да ладно зачем так жестко он не барыга а только учитсяГнать надо БАРЫГ отсюдаво!!!!! чем админы занимаются, если разрешают барыговать всяким уродам?! :shock:
этот вел не может продаваться по стоковой цене т.к он customДа ладно зачем так жестко он не барыга а только учитсяи будет хорошим мальчиком – продаст вел по стоковой цене ;-) правда ad1das ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей