НУ если Ваше пиво не алкоголь, то тогда я жираф или чего не понимаю!зато без алкоголя и сигарет
Группа маньяков в леску )))Тихо как то вы сидите... аж мурашки по коже...
Грустите видно посему поводузато без алкоголя и сигарет
"Вы" с большой буквы - это обращение лично ко мне, пива у меня не было, как и сигаретНУ если Ваше пиво не алкоголь, то тогда я жираф или чего не понимаю!
отнюдь нет, лично я, там Макс в соседнем топике пообещал скоро восстановить свои покатушкиГрустите видно посему поводу
То был лимонад со вкусом пива. Шутка про резиновую женщину не актуальна.Я хотел вкуса пива, а не алкоголя. Безалкогольное пиво в этом плане хорошо.НУ если Ваше пиво не алкоголь, то тогда я жираф или чего не понимаю!зато без алкоголя и сигарет
Или у кого то где то припрятана резиновая женщина????
Ну после выше перечисленого, шутка про резиновую женщину, превращается в трагедию,пластиковой утке!То был лимонад со вкусом пива. Шутка про резиновую женщину не актуальна.Я хотел вкуса пива, а не алкоголя.
Антон, так будет заезд, или да?Относительно дождя - возможен вариант проведения покатушки под дождем.
Мы сегодня там втроем проплыли на велах)) Благо до втулки не достало, но перекидка искупаласьЯ пас. Лужи "по колено". Холоооодные....бррр.. :smt104
Только что плыл к парадному. На Позняках опять ппц. Только этот раз переход к Биллой.
Чувствую себя квакванафтом
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість