Изминения не будет!изменения формата на 1 день не будет?
зы. и где вы там, кстати, найдёте 30% грунта?
ПРивет! Мона и катнуть вечерком... я живу на русановкой набережной , возле "Фуршета", только приеду в Киев аж в воскресение )))Опа русановские=)
хочю с тобой но есть пару вопросов:
нету палатки... и до 24 не появится...можна будет обеспечить спальное место?![]()
карта маршрута есть? просто прошлой осенью катался с человеком в тех краях, 180 км за день....только стартовали мы от Троещинского "Метро" и както дальше.....думаю что смогу достать трек для жопса... там мы проехали 50/50 примерно....туда вообще процентов 75 грунтами...обратно много асфальта и то, только потому что я не расчитал свои силы и начал сдыхать
едим на легке(с портфелями)...или берем баулы? последних нету....зато есть немаленький рюкзак куда влазит 7 литров воды, похавать,куртка...
есть еще 2человека которые думаю тоже захотят поехать... но опять вопрос с палатками...
да и кстати у меня среда- последний день сессии......можна чтото соображать кроме этой покатухи...хоть каждый день=)
Есть вариант , что поедет один мой одноклубник с автофорума на машине.... возможно он заберет все шмотки......а такой вопрос...сколько весит такая палатка?
если нас поедет человек 5-6 то будем ли караулить велы....или втупую пристегнем и ляжем спать?
оке тогдапосле воскресенья начнем катать....после обеда...желательно ближек вечеру....т.к. практика...
http://maps.yandex.ru/?um=6fhNoUQmUS0_T ... SWVL&l=mapХ З граждане, есть возможность облома...
будет ли кино если дождь ? ливень ?
насколько понял старт в ночь, спать когда первая стоянка ?
будет ли приезд в киев в вс около 11:00
D M - набросай єскиз\план перемещений(простенький\грубый), что в Остре делать будем
моё:
% 48 за
погода - побарабану, вероятность в птн утром стартовать может там найдёмся если чё
палатка , это хорошо....... выехать на час раньше, ну если остальные будут не против, то это возможно!интересный маршрут, я с позволения орга присоединяюсь.
вопрос только когда финиш, и есть ли возможность в пятницу выехать хотя бы на час раньше?
есть палатка 2- х, так что могу кого-нить приютить.
я так понял поездка с баулами?
Маршрут хороший, но мы своих не бросаем, так что будем ехать все вмести!А для начинающих этот маршрут - жесть? Если нет, я бы присоединился... если в киев приедем в воскресенье. только палатки нет :smt102
Та я тут, просто что-то народу маловато....Если не наберется, как я уже говорил , 3 человека, то поездки не будет! :shock:АААА-Лёёёё! неужто тема умерла?
орг ты где?
ок после обеда наберу, только я раздавил свой свет так что вернутся надо будет до полной темнотыComrade
Привет! будет предложение -звони... я думаю покататься после 18.00 в пуховку!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей