Ну тада пара водителей велосипедистов разделить на классы.Так, дрючити велосипедистів навряд коли будуть... так як і пішоходів, побачим що буде з мопедистами, чи серойзніше за них візьмуться
есть машины => не контролировали.Люди, вы чё - бабахнулись мешает/не мешает, соблюдать/не соблюдать по ситуаци...
Вот гляньте, главное что все всё контролировали, и тот на лансере и пешики и шумахер.
Неадекватный?..Марк так там все в порядке , нормальное ДТП со смертельным, надо полагать, исходом..
Человек ехал на русских жигулях ( в русских машинах заложена конструктивная особенность - вырываются нижние шаровые опоры после чего машина останавливается об любое выбранное ею препятсвие, зато от такое езды драйву больше как в русской рулетке![]()
![]()
) слишьком по русски, пешеходы там не причем, и уж нарушение конституции и ПДД тем более..
Зачетное видео...
ДА так и есть!!!лол точно неадекват. или, как это сейчас модно говорить, "тролль".
Смысел,мне видеться в том,что вместо Лансера,перед дибилами в жигулях,мог оказаться дибил на велосипеде,который выехал во второй ряд,"повоспитывать автодятлов".есть машины => не контролировали.Люди, вы чё - бабахнулись мешает/не мешает, соблюдать/не соблюдать по ситуаци...
Вот гляньте, главное что все всё контролировали, и тот на лансере и пешики и шумахер.
видео не релевантно.
По моему видео к велотематике не относится, аварии каждый день случаются. Если бы не дрючели консервоводов таких роликов было намного больше.Люди, вы чё - бабахнулись мешает/не мешает, соблюдать/не соблюдать по ситуаци...
Только чего-то недоконтролировали.
А нужно было всего-навсего каждому стоять по правилам.
Та я просто в шоке от "я контролирую ситуацию" (на автуюа уже поржали, не буду боянить).По моему видео к велотематике не относится, аварии каждый день случаются. Если бы не дрючели консервоводов таких роликов было намного больше.А нужно было всего-навсего каждому стоять по правилам.
Тю, ну так национальный менталитет, но это не вопрос светофоров, а вопрос культуры. Чтоб закон соблюдался надо чтоб дрючили, личная инициатива и пример это прекрасно, но не будет обычный человек стоять на светофоре когда пешеходный переход пустой, или не откажет себе в удовольствии перейти пустую дорогу с двойной осевой чтоб не лезть в переход. А тех кого ты имел ввиду, так форум они не читают и имеют своё самое правильное мнение. Меня велосипедисты относительно не соблюдающие ПДД не так бесят как трусы несущиеся на тротуарах и нетрусы прыгающие по ступенькам, там где они реальную угрозу людям представляют.Нормальный водила видя велосипедиста шарахается от него как от чумы. И правильно. А почему?
меня в 1998 па площади славы з переход в неположеном месте штрафонули ГАЙцы. такшо нинада-нинада, штрафуют и пешиков.Если бы гайцы дрючили пешиков - они не пострадали бы.
Помню в советское время нас гаишник остановил и пожурил за то что перешли в неположеном месте.
Позволю сделать себе крайний (для себя) пост в этой теме....В связи с этим возникла идея опроса всегда ли вы соблюдаете сигналы светофора? Хочу знать какого поведения ожидать от двухколесных друзей.
Желательно приведите аргументы почему вы так поступаете.
+1 до "Михаила" , таке траплялось, і коли люди стояли на зупинці автобуса, сам чув подібне, людині знесло голову, відірваним від авта колесом, а стояла вона на зупинці.... так, що в таких випадках ніхто не застрахований..По моему видео к велотематике не относится, аварии каждый день случаются. Если бы не дрючели консервоводов таких роликов было намного больше.Люди, вы чё - бабахнулись мешает/не мешает, соблюдать/не соблюдать по ситуаци...
Только чего-то недоконтролировали.
А нужно было всего-навсего каждому стоять по правилам.
Скажи, плз, чем отличаются между собой автомобилист пересекающий Т-образный перекресток на красный и велосипедист, пересекающий Т-образный перекресток на красный.записали в одну категорию тех, кто через проспект по зебре на красный переезжает и тех, кто проезжает ночью на красный безлюдный Т-образный перекресток.
ежу понятно, что это не одно и то же. уверен, что доля вторых приближается к 100%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей