Тут долгий разговор...А не получаются ли универсальные колёса тяжелее не универсальных ?
Втулок класса АС под вибряк мало...
ты про Марту или Speed Dial Ti? тошо на последних я так ни разу и не ездил...Сандалю: очень понравились твои тормоза, реально класс. А уж поверьте я в эффективности и информативности тормозов понимаю... Но у меня проблема, никак не могу разогнаться так что бы нужны были супертормоза
ЗЫ а в большую грязь я стараюсь не лезть
Своїми розборками з фліперами навіть мене змусили дістати їх з коробочки і зважити.
15грамів. Ваги з похибкою +/-1 гр.
А у Наіпа просто одеські самопальні Флайвейти. :smt081
да они вроде все одинаковые - там ручка под Сабониса рассчитана. или под того, у кого все пальцы(fingers) - большие (thumbs).А какие именно Хэйесы?я пробывал Хейзы - нифига.там надо 2 пальца. делайте выводы, друзья.
![]()
![]()
я для тебя обалденнейшую штуку надыбал в инете!У меня наоборот
Нічого супердорогого на велі нема. Думаю дещо більше штуки баксівИнтересно а сколько , ну хоть примерно стоит???(твоя комплектация)
А какого он хоть года???Нічого супердорогого на велі нема. Думаю дещо більше штуки баксівИнтересно а сколько , ну хоть примерно стоит???(твоя комплектация)
А какого он хоть года???Нічого супердорогого на велі нема. Думаю дещо більше штуки баксівИнтересно а сколько , ну хоть примерно стоит???(твоя комплектация)Я смотрел сколько стоит Саботаж 2005...... ой.. там даже не две штуки и не три .....Или выходит так что на его веле (Фокуса) рама Келлис а остальное сам подбирал?? :^:
Дээ!А зачем тогда этот уникальный вел ,если заводская комплектация значительно дорожедогадливый однако )
для тех кто в танке - этот форум создан не для только что купленных велов, а для кастомных-уникальных итп...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей