Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Ягал
* * *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Ягал » 26.6.10 21:03

Есть мотокоса. Вопрос, точнее один из... Лесники как отреагирует на стук-грюк мотора? Может их оповестить? И вторая часть: я помощник никакой - рука пока еще не очень, кататься точно еще не буду :gerl: . Звоните, пишите.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 29.6.10 19:55

На первом синглтреке упало дерево, одному не сдвинуть: или 2-3чел., или пилить. После "висящего" дуба на подъемчике с поворотом тоже упавшее деревце. Но, поскольку муж впервые выехал и сам (а поднимать тяжести пока побаивается) пока оставил, но тонкое, сдвигаемое.
Это "вести с полей", а то следов на кругу чтой-то не видно.

domani_tz_qi
* * * *
Стать:чол

Повідомлення domani_tz_qi » 29.6.10 21:09

На первом синглтреке упало дерево, одному не сдвинуть: или 2-3чел., или пилить. После "висящего" дуба на подъемчике с поворотом тоже упавшее деревце. Но, поскольку муж впервые выехал и сам (а поднимать тяжести пока побаивается) пока оставил, но тонкое, сдвигаемое.
Это "вести с полей", а то следов на кругу чтой-то не видно.
перше велике однозначно треба буде забрати, а от друге - дуже еротично розляглось :duma: , так собі - ускладнює трасу :cool:
може хай лежит!?

+
хто їде у Дідорівку 03/07/2010?
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 3.7.10 21:10

Как каталось? Результаты видели, как вам оно показалось?
Почистили от крапивки просеку до 1-го синглтрека, спуск к просеке после него, перед и после "висящего" дуба. Думаю, станет легче! Это результаты нашего "некатания"!!!

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 3.7.10 21:27

покатуха видалаь на славу. траса - уматова!
7км коло. адскі даунхіли та апхіли. :eek:
ми з Вітахою трохи пішечки побігали (я правда більше).

короче - сьогодні я чемпіон зі штовхання вєліка!
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.7.10 15:51

короче - сьогодні я чемпіон зі штовхання вєліка!
з чим і вітаю! :)

а теперь кратко вести с полей:
я буду в броварах послезавтра, но на боярку уже никак - разве что в группу поддержки(вел не на ходу). саша Kotkov или со мной вернется или будет чуть позже. места здесь знатные - чего стоит один апхилчик около 10 км с набором метров 800. и это по очень неприятным камням.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 17.7.10 20:04

почистив трохи перший сінгл трек від кропиви та спиляв впавше дерево.
колоди лежать на землі - така собі маленька перепона! - ПРОХАННЯ ЇХ НЕ ПРИБИРАТИ! :58: (вони з легкістю переїжджаються)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 17.7.10 20:34

Сашко, тел. Юры 067-6933535 (Ньютренд). Если что - звони мне.

Валеро, за кропиву , ну саме велике ДЯКУЮ. Я її вже ненавидіти починаю. Може завтра чоловік трохи з кропивкою ще побореться мотокосою, якщо вдастя одного відправити - він без мене не любить кудись вибиратися.

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 28.7.10 16:47

кататься, сегодня, после дождичка кто-то будет? ))
Зображення
Зображення
Зображення

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 6.8.10 21:58

А-УУУУ!!! Есть ли кто в Броварах? На кругу только наши следы :V: По выходным повадились кататься на остров Муромец: это тот, на кот. Московский мост опирается и где т.н. парк Дружбы народов. Через ТЭЦ, по лугу между Погребами и Троещиной вдоль газопровода, к насосной станции, через дамбу (меж Десенкой и Чорторыем) и по острову. От нас туда-обратно 52-56км. По жаре, правда, стремно. Но с перекусом на Муромце или возле Десенки - нормально.

Да, и ЧЕЙ У МЕНЯ ВЕЛОКОМП!!!! Ну неужели не нужен?!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.8.10 22:51

а чего? я без вела, петька вроде бы тоже. валера на курортах, саша раз по трассе поехал, не проникся и катает асфальт. и то в основном на даче.
остальные наверное жары боятся.

а в карпатах сейчас прохладно. я в ночь с прошлой сб на вс даже немного подмерз
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 7.8.10 13:43

И кому мы крапивку косили? Кто оценит?
Сегодня перекрыли въезды в лес. Даже пешим. Мы уболтали начкара с нами по кружку прокатиться. До конца не доехал - срезали и сократили, но молодец: в форме, на черте чем, да еще и с одной непереключаемой скоростью ехал! Не знаю пустят ли еще, но объехать посты можно. Зато в лесу красота - никого нигде.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 7.8.10 14:46

И кому мы крапивку косили? Кто оценит?
Сегодня перекрыли въезды в лес. Даже пешим. Мы уболтали начкара с нами по кружку прокатиться. До конца не доехал - срезали и сократили, но молодец: в форме, на черте чем, да еще и с одной непереключаемой скоростью ехал! Не знаю пустят ли еще, но объехать посты можно. Зато в лесу красота - никого нигде.
шо за пости? хто перекрив в*їзди до лісу? чума гряде?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.8.10 15:40

оффтоп про посты
Spoiler
Show
а про пожежі ти нічого не чув7 і про надзвичайну ситуацію, і про заборону салютів-фейєрверків. якби шашличникам не заборонили їздити до лісу. то він би горів щодня

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 10.8.10 20:49

ВНИМАНИЕ!!!
Опять деревья на трассе!!!Дуб сухой на просеке, ведущей к шпильке (сразу после пересеченияя просек на первом спуске) и после шпильки перед самым подъемчиком. Второе можно стащить в 2-3 мужско-человеческие силы. А первый...
Мы в будни с 18-30.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 11.8.10 16:17

ВНИМАНИЕ!!!
Опять деревья на трассе!!!Дуб сухой на просеке, ведущей к шпильке (сразу после пересеченияя просек на первом спуске) и после шпильки перед самым подъемчиком. Второе можно стащить в 2-3 мужско-человеческие силы. А первый...
Мы в будни с 18-30.
перший переїжджаємо справа. :good: я там підклав дровиняк трохи.

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 12.8.10 10:28

Всем привет!
Есть 3и насущных вопроса #crazy_pilot

- 1й регулировка задней перекидки :help: кто может в Броварах помочь? можно не профи просто требуется немножко опыта и отвёртка (отвёртка есть)
(проблема такая, сменил всю систему и трос, откатал 300 км сменил цепь и перекидка задняя начала как-то потрескивать и сбрасывать звёзды, :dash2: ну думаю или трос тастянулся или подрегулировать надо :smt102 , спасибо заранее и сок с меня :molba: )

- 2й ВЕЧЕРНЯЯ Покатушка в Киев-Вышгород-Бровары :naezd: (самому тулить до Броваров с Вышгорода неохота) после работы с 17,00, с Выдубичей ну и далее по маршруту в Вышгород и в Бровары, купание возле Киевской ГЕС, :zont: время будний день, любой до четверга на следующей неделе.
Жду желающих.

- 3й Покактушка Бровары-Переслов Хмельницкий-Бровары в воскресенье однозначно на день.
В програме посещение музея под открытым небом, Танковый полигон, Затопленная церковь в Гусинцах
Вопросы я готов ехать и по трасе 70мк и на тяге с Дарницы до Дарницы 25 и от тяги 30км + петляние по полигону 40-60 км на круг
70+60+70=200км или 25+30+60+30+25=170км вот такой расклад по километражу
Конечно можно и на страусиную ферму заехать если будут силы и жалание.
Жду пожеланий и возражений. Жду желающих.

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 14.8.10 20:34

хочу шматочок траси домалювати. треба обговорити. пропоную завтра (15.08.10) в будь-який час зустрітись на трасі.

п.с. хто їжачка на трасі роздавив?))
п.п.с. бачив ту падлюку яка іноді на сінглтреку ямки копала... це заєць! на гарячому зловив!
Зображення
Зображення
Зображення

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 15.8.10 09:48

про "домалювати трасу" - "ЗА!". у мене теж пропозиції.
можемо сьоня зустрітись. швидш за все після обіду.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 15.8.10 10:41

Ні в якому разі не проти. Але сьогодні може бути лише чоловік, сам-без мене. Пропонує ближче до вечора, годині о 5, а то й о 6-ій, щоб трохи спека спала. Кину в ПС обом свій телефон (у нас же так: віртуальний і телефонний зв'язок - це я, решта спілкування - більше чоловік), передзвоніть.
А їжачок лежить вже днів 5 - я його бачила, якщо це на поч. першого розсадника зліва від доріжки. Жаль тваринку, мені здалося, що він мене почув і згорнувся.

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 15.8.10 13:51

сьогодні о 18:00 на старті траси.
Зображення
Зображення
Зображення

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 17.8.10 12:25

Народ привет и как всегда опять нужна помощь Броварского сообщества
СПАСИБО domani_tz_qi за регулировку перекидки, но опытный и зоркий глаз определил, что дело не в перекидке а в трещотке, что успешно буду втирать на тех станции. :dash2:

А теперь вопрос точнее просьба!
:help: В воскресенье еду в Переяслов и на полигоне надо найти 1ну точку, но без GPS это тяжеловато.
Так вот нужен на прокат GPS приёмник, или какой либо аппарат с GPS.
Аккуратность использования и возврат гарантирую ну и + СОК. (при поломке выкуп)
(Требуется включить прибор на 20-30 минут чтобы сориентироваться на песчаных дюнах полигона.)
Или ищу попутчика с GPS :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 18.8.10 13:08 користувачем wind34, всього редагувалось 1 раз.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 18.8.10 12:52

большая просьба не использовать таки громадные буквы
Зображення

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 23.8.10 13:32

Лес перекрыли. Еще строже, чем было - уже знающие нас ребята не пустили через пост в лесничестве. Понятно дело "манівцями пробилися", но факт - не пущают. По лесу ходит время от времени патруль, хотя по просекам :grin: . Словом кому надо - не едьте по центральным дорогам.
Завтра планируем Муромец, а на неделе - Княжичи. Ежели что - пишите, звоните. Время "старта" прежнее - ок. 18-30.

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 23.8.10 17:14

Лес перекрыли. Еще строже, чем было - уже знающие нас ребята не пустили через пост в лесничестве. Понятно дело "манівцями пробилися", но факт - не пущают. По лесу ходит время от времени патруль, хотя по просекам :grin: . Словом кому надо - не едьте по центральным дорогам.
Завтра планируем Муромец, а на неделе - Княжичи. Ежели что - пишите, звоните. Время "старта" прежнее - ок. 18-30.
Ездили вчера 22.08, все отлично, со стороны Броваров лес никто не пасет, единственное вьезжали со стороны военчасти там стоит палатка и двое ребят в форме, ничего не сказали так как мы не выезжали, а выезжали из леса...
Обратно ехали мимо них, переходили через поставленые огрждения ничего не сказал.
Так что кататсо можна в лесу!

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей