Дык, а меня возьмете, если шо? Где, когда, как надолго???Едем завтра в Дидоровку...
Саня я точно не решил ещё во сколько, но не позже 8:00 а мож и раньше) Позже буду знать, отпишу. В 11:30 старт крутых перцев, они едут 90 мин., после подсчёт результатов, бла бла бла, награждение и потом во все тяжкие )))Дык, а меня возьмете, если шо? Где, когда, как надолго???Едем завтра в Дидоровку...
Надеюсь быть, в прошлом году было душевно, да и давненько не виделись как-то.Такс, Пошко пофестивалило, Пошко возвращается к жизни, вторник ПДН, празднуем Ивана Купала, культурная программа, матрас, позже отпишусь. Збор 19.30 глобал, старт 20.30. Будет весело!:^:
PS. пошко пока без связи
Зачет! Интересно какую скорость вы развили на том спуске?надеюсь не ужасно что я сменю тему?![]()
кому интересно, вот, требуемые от меня фотки, нашего с Codrum'ом приключения на прошлые выходные :^:
конечно чтобы понять в какую *опу мы иногда попадали на обратном пути, это нужно мини отчет писать)) может если не лень будет, то Codrum напишет ;-)
На каком из них?))) Если про асфальтные, до 50кмч, но это у меня, я просто заезжал на него и просто котился вниз)) У Димы наверное больше было, бо он ещё и крутил.Зачет! Интересно какую скорость вы развили на том спуске?надеюсь не ужасно что я сменю тему?![]()
кому интересно, вот, требуемые от меня фотки, нашего с Codrum'ом приключения на прошлые выходные :^:
конечно чтобы понять в какую *опу мы иногда попадали на обратном пути, это нужно мини отчет писать)) может если не лень будет, то Codrum напишет ;-)
Пошко респект и уважуха за такое мероприятие во вторник!!!так что кто не приезжает тот пол жизни теряет))))Такс, Пошко пофестивалило, Пошко возвращается к жизни, вторник ПДН, празднуем Ивана Купала, культурная программа, матрас, позже отпишусь. Збор 19.30 глобал, старт 20.30. Будет весело!:^:
PS. пошко пока без связи
а как это можно час собираться?Збор 19.30 глобал, старт 20.30.:^:
Не собираться, а закупаться!а как это можно час собираться?Збор 19.30 глобал, старт 20.30.:^:
хе, а с виду такой крутой уклон (эт про асфальт) - я думал там под 80кмч будетНа каком из них?))) Если про асфальтные, до 50кмч...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей