Люди тут собрались погрустить, так что эти высказывания лучше оставь для других веток.А теперь выключаем звук, забываем о той надписи в названии ролика, которую придумали какие-то девочки, пускающие розовые сопли и присматриваемся к белому коту на 50-й секунде
Как романтично . . . и как любят говорить барышни: "Все мужики одинаковые, одно и то же на уме".
Так шо не надо тут соплей пускать
+1Грустный ролик, но к массажу сердца не имеет никакого отношения
А мне вот интересно, кто нибудь и Paradox, видел хоть раз такое в жизни.... Я лично нет.А теперь выключаем звук, забываем о той надписи в названии ролика, которую придумали какие-то девочки, пускающие розовые сопли и присматриваемся к белому коту на 50-й секунде
Как романтично . . . и как любят говорить барышни: "Все мужики одинаковые, одно и то же на уме".
Так шо не надо тут соплей пускать
Ну здесь и не было указано что кот именно делал это и думал про это..... это так сказать романтическая но грустная история из жизни. И вообще видео подразумевает развеять сложившийся стереотип о том, что животные неспособны относиться к своим очень близким сородичам аналогично человеку......но к массажу сердца не имеет никакого отношения
Напоминает ситуацию, как мальчик увидел парочку, занимающуюся любовью, и думает: ну надо же, так потеть, кричать и мучаться, эташ неприятно-то как
паржаааал от души))))))![]()
![]()
Вырос в селе, у мамы часто было по 9-12 кошеквидел такое тыщу-миллион раз. Просто иногда коты засыпают шо все им пох. Особенно когда жара - а на видео так и есть:) Лазят друг по другу топчутся, лащатся, выпендриваются, кувыркаются, трогают друг друга)) Ессно, и школьник знает, что они никогда так просто на дороге не умирают. Тем более, от проблем с сердцем
![]()
нету у них сердечников - они не так глупы как люди))
Ниасилил что тут грустного)) для меня, выросшего с кучей котов, видео было скучноватымКоты сами по себе прикольные твари. Над чем тут думать? поддерживаю позитив Paradox'а
![]()
Напоминает ситуацию, как мальчик увидел парочку, занимающуюся любовью, и думает: ну надо же, так потеть, кричать и мучаться, эташ неприятно-то как
Фильм про тех лаек:http://www.ex.ua/view/1202695 очень хорошийНасчет сожаления согласен, они, конечно же, способны на это.
очень трогательный момент по сабжу есть в фильме про лаек (обожаю их). Сюжет помню обрывками: на полюсе лайки таскали экспедиторов... ну и из-за бури часть лаек осталась в заброшеннй полярной базе. Мужик-воспитатель лаек рвался но его не пустили. А в аццко-сотонической сети "вконтаке" есть исчо и видос с адуренной музыкой группы Gregorians вроде
Лично я писал про первый ролик и наличие чувств у животных не отвергаюВ общем, мне весьма странно здесь читать мнения про монополию людей на такие чувства к себе подобным.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей